клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladimir621: Irvin:Где взять хлорного железа...В любом кабинете химии в школе!!
Irvin:Где взять хлорного железа...
Придется вернуться лет на десять назад...
Не получилось грамотно разделить тему(толи опыта не хватило, то ли прав), так что продолжаем в том же духе!
И химичку совратить и молодость вспомнить!))))))) это я про свою химичку - така красавица была! в бытность учебы снилась в эротических снах!
/Irvin Восстанавливаю историю сообщений, Рома извини в твоем посте
Vladimir621:Ну Рома! с языка снял!! Его наверно на фейс контроле не пропустят
Ramzes1971:Да не, очки снимет и пройдёт!))))))))))))
Irvin:Пройдет! У меня в школе с географией было плохо, географичка была просто атас, когда на доске писала к низу(доска висела и так низко), мужской половине класса было не до географии, да и поговорить с ней было о чем Смех-смехом, а тема-то серьезная, человек БЦ ищет, так что до пока смеемся, а завтра чищу тему. Хотя...
У меня в школе с географией было плохо, географичка была просто атас, когда на доске писала к низу(доска висела и так низко), мужской половине класса было не до географии, да и поговорить с ней было о чем
Смех-смехом, а тема-то серьезная, человек БЦ ищет, так что до пока смеемся, а завтра чищу тему.
Хотя...
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не,у меня немка была супер,всего на 10 лет старше и супер дамочка!!
форум
У нас еще в 9-м классе учительницу английского поменяли, сразу после пед. училища с грудью размера четвертого... Как сдавал английский я не помню...
Темыч, по ходу все англичанки сэкси! у нас такая блондинка была! все пацаны без ума были!
Ramzes1971: Темыч, по ходу все англичанки сэкси! у нас такая блондинка была! все пацаны без ума были!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Нам в 9 классе дали по английскому девочку-практикантку, только после института, с таким невинным личиком и хорошей фигуркой. Большая половина старших классов пыталась всеми правдами и неправдами взять у нее номер, насчет успехов не знаю, вроде таких не было. Жаль, уволилась оптом, не хватило сил на такую ораву Эх, отжечь бы с ней сейчас
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
По ходу надо создавать новую тему: Школьные воспоминания!)))))))))))))
ну раз пошла такая пьянка: у меня химичка и биологичка в 10 классе практикантки были, как оказалось позже - это одноклассницы моей теперешней супруги, химичка - стройная, в очочках, вся такая наивная и т.д......., биологичка - женщина в теле, но не с лишним весом, ГРУдь, попка .... да еще, зараза, в короткой юбке ходила, а стол учительский с прорезью между столешницей и основанием, а она ножку тудом сюдом.. так вооооттт... о чём это я, ааа... продолжилось всё в колледже: там тоже две преподши были по праву гражданскому и уголовному, самое интересное, ситуация аналогичная школьным годам (про образ), но с этими мы в клубе отрывались...
ух как накатило то..... ностальгия
Рома, уже второй день тема новая
во блин! а я наверх то и не глянул!