KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос по снятию с учета авто

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 2 Followers

DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Ramzes1971:

Щас спецом посмотрел, позвонил на их горячую линию - пока выдают транзиты, просто в думе закон рассматривается, но пока вроде как не принят.

Покупателя нашел так что свои номера себе оставляю, а новый владелец пущай сам сразу ставит

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну необязательно его сразу гнать - у него 10 дней есть!

кстати - если покупатель за 10 дней не успеет поставить на учет, продавец может оспорить сделку и забрать автомобиль обратно!Tongue Tied

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Диня, давай колись что за новое авто? И, если мона - фотку в студию!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

DeNVeR24:
Покупателя нашел

а меня вопрос интересует за какую цену слил Спектрочку?boast

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Да, думаю в районе 200 штук взял наверняка! у Дини Спектрочка нормуль была, хотя смотря кому сдал, может если по знакомству, то и подешевле отдал.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Жалко её за такие деньги отдавать, мне вот вчера тоже звонили, в районе 200 забирутCrying, но я не отдамStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Костян, щас просто не сезон, поэтому дороже 200 тыщ не уйдет, а вот в мае уже до 250-270 ценник можно поднять!

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Друг забирает, за 210 тыщ, так что видеть будуSmileЧестно не жалко отдавать устал от спектры, хоть и намотал 95 тыщ на ней сейчас пробег 186 тыщ, пора рбнавляться, беру Церату 2007 года фото выложу в выходные

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:

Костян, щас просто не сезон, поэтому дороже 200 тыщ не уйдет, а вот в мае уже до 250-270 ценник можно поднять!

а я и не спешу продавать, не готов я менять на тот же год только другой марки а/машинуbk, тем более ищу с Ромой соседстваWink, чтоб его на праздниках в действительность возвращатьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

DeNVeR24:

, беру Церату 2007 года фото выложу в выходные

тот ещё геморройBig Smile

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

228:

DeNVeR24:

, беру Церату 2007 года фото выложу в выходные

тот ещё геморройBig Smile

Вася я к тебе приеду гемороитьсяBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

KoSTyaN84:

Ramzes1971:

а я и не спешу продавать, не готов я менять на тот же год только другой марки а/машинуbk, тем более ищу с Ромой соседстваWink, чтоб его на праздниках в действительность возвращатьBig Smile

Костян! рад буду такому соседу! вот тады точно чо нить замутим!

смотри а Диня не рассказывает почем церату взял!  видать совсем дешево!

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Взял за 305 с пробегом 52 тыщи,отличный аппарат своих денег стоит

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Поздравляю Диня! Ни гвоздя тебе, ни жезла!!!

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Спасибо завтра оформляею

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS