клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Щас спецом посмотрел, позвонил на их горячую линию - пока выдают транзиты, просто в думе закон рассматривается, но пока вроде как не принят.
Щас спецом посмотрел, позвонил на их горячую линию - пока выдают транзиты, просто в думе закон рассматривается, но пока вроде как не принят.
Покупателя нашел так что свои номера себе оставляю, а новый владелец пущай сам сразу ставит
ну необязательно его сразу гнать - у него 10 дней есть!
кстати - если покупатель за 10 дней не успеет поставить на учет, продавец может оспорить сделку и забрать автомобиль обратно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Диня, давай колись что за новое авто? И, если мона - фотку в студию!
DeNVeR24:Покупателя нашел
а меня вопрос интересует за какую цену слил Спектрочку?
Да, думаю в районе 200 штук взял наверняка! у Дини Спектрочка нормуль была, хотя смотря кому сдал, может если по знакомству, то и подешевле отдал.
Жалко её за такие деньги отдавать, мне вот вчера тоже звонили, в районе 200 забирут, но я не отдам
Костян, щас просто не сезон, поэтому дороже 200 тыщ не уйдет, а вот в мае уже до 250-270 ценник можно поднять!
Друг забирает, за 210 тыщ, так что видеть будуЧестно не жалко отдавать устал от спектры, хоть и намотал 95 тыщ на ней сейчас пробег 186 тыщ, пора рбнавляться, беру Церату 2007 года фото выложу в выходные
Ramzes1971: Костян, щас просто не сезон, поэтому дороже 200 тыщ не уйдет, а вот в мае уже до 250-270 ценник можно поднять!
а я и не спешу продавать, не готов я менять на тот же год только другой марки а/машину, тем более ищу с Ромой соседства, чтоб его на праздниках в действительность возвращать
DeNVeR24: , беру Церату 2007 года фото выложу в выходные
, беру Церату 2007 года фото выложу в выходные
тот ещё геморрой
228: DeNVeR24: , беру Церату 2007 года фото выложу в выходные тот ещё геморрой
Вася я к тебе приеду гемороиться
KoSTyaN84: Ramzes1971: Костян, щас просто не сезон, поэтому дороже 200 тыщ не уйдет, а вот в мае уже до 250-270 ценник можно поднять! а я и не спешу продавать, не готов я менять на тот же год только другой марки а/машину, тем более ищу с Ромой соседства, чтоб его на праздниках в действительность возвращать
Костян! рад буду такому соседу! вот тады точно чо нить замутим!
смотри а Диня не рассказывает почем церату взял! видать совсем дешево!
Поздравляю Диня! Ни гвоздя тебе, ни жезла!!!
Спасибо завтра оформляею