клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здравствуйте , спектра пока продолжает радовать уже 3 ий год (всего ей 8ой идётЬ ) , но возникла проблема сейчас моручусь новой музыкой третий комплект устанавливаю и уже на пол пути возникла проблема с тоКом ) Т.е. мне не хватает энергии , а ещё возможно доп акумы ставить буду , сейчас уже не вывозит он 1 акум , гена и вся электроника исправна тупо не хватает энергии , где то попадалось мне что ставят от А4 ауди чтоли генератор , но не могу найти , короче нужен генератор который потянет музыку и 1 акум хотябы на заведённой машине и чтоб без колхоза старый снял новый поставил , ремень накинул и алга ) если есть такой вариант подскажите пжл .
без колхоза не получится, так как посадочное всё равно подгонять нужно будет! Но реально лучше от А6
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Посадочное я так понимаю не особо геморно расверлить в остальном размеры все идентичны ремень старый подойдёт . Вы сами ставили ?
сам не ставил, знакомый заморачивался, в принципе говорит с матом и кувалдой за день можно поставить.
Спасибо .
да не за что! ежли что, обращайся.
Здравствуйте от какой Ауди а6, какого года, на сколько он ампер подскажите пожалуйста?