клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо за ответ, а не подскажите может вообще не заморачиваться, по практике как? многие переделывают?
не Спектре переделывают немногие - машинка то бюджетная! а переделка например как у меня - с расточкой выпускного и заменой всех труб на 52мм-вую нержавейку + два пламегаса - спортивный глушак - на круг 30тыщ вышло и это тока по знакомству, а так вышло бы под 60!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ясно, мне по знакомству, хорошего сварщика порекомендовали, ездил к ниму, сказал надо 2 пламегасителя сделать и дело с концом, по работе 3.500р.
Aleksei__85: Спасибо за ответ, а не подскажите может вообще не заморачиваться, по практике как? многие переделывают?
Самое простое - удалить оба катализатора, и вместо второго поставить пламегаситель. Далее по ходу выпускной системы оставить в стоковом виде.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Подскажите еще вопрос, после удаления каталиков, рядом с машиной стоять не возможно! Вонь ужасная! Выхлоп. газами, если я пламегасы доделаю проще будет? или вообще не влияет???
Aleksei__85:если я пламегасы доделаю проще будет?
вообще то удаление каталика подразумевает установку двух как минимум пламягасов!!! тебе что удалял каталик руко-жопый техник???
Одного пламика будет достаточно. Если было 2 ката то верхний либо просто выбить либо коллектор на евро2 менять с приемной трубой. А вместо нижнего пламик.
Скорей всего так и есть, если бы он изначально все объяснил, что звук станет как у газ 51, что вонь такая будет и т.д. я бы на это не согласился, а щас получается надо дальше доделывать
Aleksei__85: Скорей всего так и есть, если бы он изначально все объяснил, что звук станет как у газ 51, что вонь такая будет и т.д. я бы на это не согласился, а щас получается надо дальше доделывать
а ты, прежде чем соглашаться не переделку - что, почитать не мог??? в инете полазить, людей поспрошать!
Варится чугун, у меня есть электроды по чугуну , сам не раз варил. Вопрос только в том на сколько качественно.
Ну да мой косяк, буду доделывать пламики, полюбому, а про запах так и не написали, у всех так? пламики на это не подействуют???
Лёш, пламики по идее на запах не должны как то действовать! тут дело скорей в другом! а что за запах то? на что похож?
Запах не реальный! Не догорешими газами! Такой прям едкий, с открытыми окнами на светофоре не реально, короче хрень полная, заморочился блин.
ну, блин, такая хрень похоже тока у тебя! пробуй с пламяками - должно помочь.отпишись потом.
Спасибо за совет, потом обязательно отпишусь!