KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А где темы про замерзшие машины :)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 5 Followers

KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

29 декабря поставил машину после мойки, 6 января улетел в Казахстан, вчера вернулся - подхожу к дому, а там кусок льда припаркованSurprise . К вечеру пошел отковывать, АКБ сдох (сигналка высосала за 14 дней), к 20-00 нашел зарядник, запустил, подождал час и соскреб лед только со стеколbk . Печалька тоже была с замком (хотя все обработано силиконом) дождем все залило и потом мороз - вот и застыла, наклонился, дунул 3 раза в замок он и открылся (вернее ключ вошел)Smile

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

После дождика в воскресенье и заморозков в ночь с воскр на понедельник машину открывал через багажник. Повезло то, что ставил эл.замок багажника, когда провод тянул, не закрыл малую часть заднего сиденья. Габаритов я немаленьких Smile, потому пришлось раздеваться до рубашки чтобы пролезть. В итоге все открыл. Машина завелась нормально, после прогрева все двери оттаяли.  Заехал в ближайший автомаг, купил силиконовую смазку и смазку для замков - теперь проблем не знаю!)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Владимир,вы правы.Уменя просто не было такой необходимости.Городок маленький,за 15 минут можно обойти в круговую,смысла нет пол часа греть машину.Приспичило бы-думаю завел бы и в - 35.

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Сегодня утром ( 20.01.2014г) у нас было -27С. Завелась спектра легко. АКБ видно напрягается немного , но можно сказать с полпинка.

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

я вот даже не представляю, этого момента, когда она у меня не заведется. ни разу не подвела. 

прошлой зимой кажись в -35 заводил,  бодро схватила без проблем , на прогреве тряслась вся аж прям жалко стало.

а при сегодняшних морозах,  -23 у нас было, даже не задумываюсь ни о чем, на работу: руки на пояс и в вприпрыжку к машине Music

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

У тебя машина в -25 заводится? -А хрен его знает.Она не открывается

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

major88:

У тебя машина в -25 заводится? -А хрен его знает.Она не открывается

Big SmileBig SmileBig Smile бывало и у нас такое, после ледяного дождя, не сколько лет назад (у меня тогда машина благополучно в гаражике ночевала)Stick out tongueSmile

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS