клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Irvin: Извинюсь, ключ точнее называется коленчатый, я кстати термоусадочными трубками изолировал. И не горят и симпатичнее получается.
Извинюсь, ключ точнее называется коленчатый, я кстати термоусадочными трубками изолировал. И не горят и симпатичнее получается.
Такой как раз-таки видел Термоусадкой тоже изолировал, но места стыка изоляции не понравились, решил перемотать изолентой. Теперь все равно не видно, все аккуратно спрятано в гофре.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
major88: Кстати, тема схожа с моей: Вопрос по датчикам двигателя Может объединить?
Кстати, тема схожа с моей: Вопрос по датчикам двигателя Может объединить?
Вот, кстати, нашел распиновку датчика. Белые провода, как оказывается, не минус, а плюс.
А как же сопротивление? У нашего 3ом у этого 9ом
exigence123:А как же сопротивление? У нашего 3ом у этого 9ом
exigence123: А как же сопротивление? У нашего 3ом у этого 9ом
Х.. его знает, все нормально работает (считывал ошибки, все ок)
Расход также не изменился?
а как определил что датчик сдох? Джекичан загорелся?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
exigence123: Расход также не изменился?
Блин, ребят, внимательнее читайте первую страницу, расписал же все! Был расход 12-13, сейчас 10.3. По поводу как определил - первое предложение 1 сообщения в ветке!
Поменял верхнию лямбу по инструкции все получилось большое спасибо (хотя в машинах не разбираюсь)
Подскажите какой аналог есть на нижнию, оригинал 5 000 стоит дорого.
Поменял каталик на спектре 2008 года, когда выкручивал лямбду заметил, что резьба приказала идти до последнего, вставил заглушку, завел, но "чек" не загорелся, что может быть?
Так же менял лямбду, при выкручивании резьба осталась в нутри. День ездил с заглушкой чек не горел, у меня Е2.
Может тупо лампочка чека сгорела?
При включении зажигания лампочка загорается, а потом гаснет.
Нее, все же загорелась