KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

1 и 2-я на МКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 13 Ответы | 1 Follower

SHADOW Написано: 26-10-2006 6:49 | PostID= 1 364
Всем првет принимайте новенького! и уже с вопросом, пробег 2500,возможно я не первый но пугает ход рычага МКПП: 1 и особенно 2 передачи туговато включаются на фоне четкого влючения 3-5 передач. забить - разработается или это болячка у всех?
 |  |  Íàâåðõ
ты знаешь таже проблема...........1,2 и 4 как тоговато ходят......после даже если брать до этого была 10ка и то как то почетче было все........ну и шум двигла после 2500 конечно напрягает не то слово.......Sad
 |  |  Íàâåðõ
в мануале написано почаще переключать передачи первую 1000 км., гнал я свою Spectru с Мск - понятно что по трассе 4-5, ну 3 редко... с ними то проблем нет - плавный ход / чёткое включение, а вот 1-2, особенно на холодную как на ЗИЛе втыкаешь (может не обкатал? а дальше как?), потом уже на разогретую и с выжимом сцепления методом "пяткой в пол" приноравливаешся но как то не круто надо сказать...
 |  |  Íàâåðõ

А может надо было автомат брать и проблем поменьшеJ

|  |  Íàâåðõ

SHADOW:
Всем првет принимайте новенького! и уже с вопросом, пробег 2500,возможно я не первый но пугает ход рычага МКПП: 1 и особенно 2 п

ередачи туговато включаются на фоне четкого влючения 3-5 передач. забить - разработается или это болячка у всех?

Забей ине обращай внимания!!!!!!!Уменя пробег 8500 включается пальчиком.Первые1000 туго.До 10000-20000 детали притераются,будут и ТУХ ПУХ МУХ[:'(]Движек вооще только к 20000 выдаст свою мощь!!!!!

|  |  Íàâåðõ
MAX:

А может надо было автомат брать и проблем поменьшеJ

Ты на автомате ездил????? Ее 99а делает!!!!а на механике нетSnail

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Незнаю с места делает, но пока 2 и 3 втыкает уже моим думом дышет. Я считаю автомат много лутше, а в пробках так вообще супер.

|  |  Íàâåðõ
lis:

Незнаю с места делает, но пока 2 и 3 втыкает уже моим думом дышет. Я считаю автомат много лутше, а в пробках так вообще супер.

В пробках согласен.А теперь представь цену ремонта твоей и моей коробки?

Ящик водки и стартуем(я на своей механике,а ты на своем автомате)Big SmileBig SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
По ремонту согласен, автомат дороже. Надеюсь подольше отъездить без него.(в смысле без ремонта)
 |  |  Íàâåðõ

lis:
По ремонту согласен, автомат дороже. Надеюсь подольше отъездить без него.(в смысле без ремонта)

А на 2ой вопрос ответStick out tongue

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Появилась проблема. Такое ощущение, что первая передача втыкается в 2 этапа, т.е. если спокойно выжав сцепление легко и как обычно попытаться воткнуть передачу, через раз рычаг просто "останавливается на полпути", бывает так трогаешься со светофора нажимаешь и не едешь:)))). Что это может быть? Или просто не обращать внимание и посильнее загонять рычаг?
 |  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

У меня первая тоже в два этапа, точнее так сказать щелчка, включаетсчя (это иногда заметно), но легко. Вторая иногда туговато, я при этом ее не драконю, а сделаю перегазовочку или двойной выжим и вперед. 102500 км, пока без проблем

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Как интересно. У меня уже почти 30тыс. Проблем с переключением передач ни разу не замечала

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

ага) с ремонтом тоже проблем меньше))))))))))))))))Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS