клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А может надо было автомат брать и проблем поменьшеJ
SHADOW:Всем првет принимайте новенького! и уже с вопросом, пробег 2500,возможно я не первый но пугает ход рычага МКПП: 1 и особенно 2 передачи туговато включаются на фоне четкого влючения 3-5 передач. забить - разработается или это болячка у всех?
ередачи туговато включаются на фоне четкого влючения 3-5 передач. забить - разработается или это болячка у всех?
MAX: А может надо было автомат брать и проблем поменьшеJ
Ты на автомате ездил????? Ее 99а делает!!!!а на механике нет
Незнаю с места делает, но пока 2 и 3 втыкает уже моим думом дышет. Я считаю автомат много лутше, а в пробках так вообще супер.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Незнаю с места делает, но пока 2 и 3 втыкает уже моим думом дышет. Я считаю автомат много лутше, а в пробках так вообще супер.
В пробках согласен.А теперь представь цену ремонта твоей и моей коробки?
Ящик водки и стартуем(я на своей механике,а ты на своем автомате)
lis:По ремонту согласен, автомат дороже. Надеюсь подольше отъездить без него.(в смысле без ремонта)
А на 2ой вопрос ответ
У меня первая тоже в два этапа, точнее так сказать щелчка, включаетсчя (это иногда заметно), но легко. Вторая иногда туговато, я при этом ее не драконю, а сделаю перегазовочку или двойной выжим и вперед. 102500 км, пока без проблем
Как интересно. У меня уже почти 30тыс. Проблем с переключением передач ни разу не замечала
Kia Venga белая!
ага) с ремонтом тоже проблем меньше))))))))))))))))