клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообщем вопрос в следующем,купил спектру,и в ней отсутствует воздухозаборник,он просто снят был. Для чего он нужен не навредит ли езда без него машине??? Уже проехал 5000 км.
для подачи более холодного воздуха из района колес+ там есть глушитель всасываемого воздуха ....почему снят это вопрос.....либо стоял фильтр нулевого сопротивления и было лень все ставить обратно при продаже....или удар в эту сторону и вследствие его разрушения, после дтп лень было искать запчасти....
Володь, да не от колёс сосётся воздух, а возле замка капота.
Я на зиму его специально снимал, чтоб тёплый воздух с подкапотного пространства забирал.
да реально я забыл "время прошло " из под капота воздух.....
ad911: Я на зиму его специально снимал, чтоб тёплый воздух с подкапотного пространства забирал.
отзовитесь кто его снимает на зиму....инжектор епт.....
А у меня почти все таксисты без заборников юзают! Он больше нужен для любителей езды по глубоким лужам!
Так его покупать и ставить пренципиально,или посути он там особо и не нужен? Машина едет и едет)
Сдается что при ДТП он был поврежден и новый покупать его было в падлу.
Ну летом-то он вобщем не лишний!?А так-кому нравиться...
да вроде не бита машина была,если ток тип открутил его и кинул в проезжающую машину,тогда возможно)
на верху все написано ...
228: да реально я забыл "время прошло " из под капота воздух..... ad911: Я на зиму его специально снимал, чтоб тёплый воздух с подкапотного пространства забирал. отзовитесь кто его снимает на зиму....инжектор епт.....
Я! (песчаный карьер - 2 человека))))))))