клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks: я тоже там недели 3 назад взял и тоже еще все никак не поставлю. а так вроде ничего смотрится только боюсь как бы не гремел а то пластмасса там конечно - китай. тупая.
я тоже там недели 3 назад взял и тоже еще все никак не поставлю. а так вроде ничего смотрится только боюсь как бы не гремел а то пластмасса там конечно - китай. тупая.
Я за два дня езды ни одного грыма не слышал , хотя ожидал, что подстаканники будут греметь. Надо морозов дождаться, мож чё и загремит...... А ставить просто и не долго, главное с высотой определиться. Я поставил так, чтобы мона было в нижний карман залезть (штатный). А вообще кому низкий подлокотник нравиться, так этот подлокотник ровняком входит в штатный карман без всяких прикручиваний.
Player:Опять с витрины! Да что ж такое?
SfinkS: Player:Опять с витрины! Да что ж такое? Анатолий, тебе нужен подлокотник? Сделаем. Рядом со мной на ярославке их тьма тьмущая, можно прикупить рублей за 480-420 в зависимости от массивности цена..
а в питере народ более культурный , чем в москве. они не привыкли локти расставлять, вот подлокотники там спросом и не пользуются поэтому... .
Где взять подлокотник не знаю!
z25maks: они не привыкли локти расставлять... .
они не привыкли локти расставлять... .
хотелось бы не расставлять, аккуратненько положить уставший локоток
ptica:А я всё со своим одним и тем же вопросом, а диски туда влазят? А коробочка круглая на 5 или ещё лучше на 10 дисков?
Вот видиш Галя, а у меня такого вопроса нет, так как висят у меня диски на солнечном козырьке (или как там его называют)
VolkOla:НЕКРАСИВО НА КОЗЫРЬКЕ
Зато практично!!!!!!!!!!!!!!