KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подлокотник для спектры!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 9 (Всего 135 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 134 Ответы | 16 Followers

z25maks:

я тоже там недели 3 назад взял и тоже еще все никак не поставлю. а так вроде ничего смотрится только боюсь как бы не гремел а то пластмасса там конечно - китай.  тупая.

Я за два дня езды ни одного грыма не слышал Stick out tongue, хотя ожидал, что подстаканники будут греметь. Надо морозов дождаться, мож чё и загремит...... А ставить просто и не долго, главное с высотой определиться. Я поставил так, чтобы мона было в нижний карман залезть (штатный). А вообще кому низкий подлокотник нравиться, так этот подлокотник ровняком входит в штатный карман без всяких прикручиваний.Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Player:
Опять с витрины! Да что ж такое?Super Angry
Анатолий, тебе нужен подлокотник? Сделаем. Рядом со мной на ярославке их тьма тьмущая, можно прикупить рублей за 480-420 в зависимости от массивности цена..

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
SfinkS:
Player:
Опять с витрины! Да что ж такое?Super Angry
Анатолий, тебе нужен подлокотник? Сделаем. Рядом со мной на ярославке их тьма тьмущая, можно прикупить рублей за 480-420 в зависимости от массивности цена..
Заранее благодарен друг СФИНКС!Beer
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
А в Питере про подлокотники никто не расскажет???

|  |  Íàâåðõ

а в питере народ более культурный , чем в москве.  они не привыкли локти расставлять, вот подлокотники там спросом и не пользуются поэтому... .Smile

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Подлокотники видел на Фучика и на Юноне, но не приценивался, т.к. неглянулись они мне.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

z25maks:

они не привыкли локти расставлять... .Smile

хотелось бы не расставлять, аккуратненько положить уставший локотокSmile

|  |  Íàâåðõ
да Оль,  я тебя понимаю... .  по нынешней то жизни, так за день  локотками то намашешься, в борьбе за существование,  что они к вечеру очень устают...  .Big Smile
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А я всё со своим одним и тем же вопросом, а диски туда влазят? А коробочка круглая на 5 или ещё лучше на 10 дисков?

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

ptica:
А я всё со своим одним и тем же вопросом, а диски туда влазят? А коробочка круглая на 5 или ещё лучше на 10 дисков?

Вот видиш Галя, а у меня такого вопроса нет, так как висят у меня диски на солнечном козырьке (или как там его называют)Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А некрасиво на козырькеEmbarrassed не лежит душа, извиниSmile

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

НЕКРАСИВО НА КОЗЫРЬКЕAngry

|  |  Íàâåðõ
влезет, и ещё место останется!
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

VolkOla:
НЕКРАСИВО НА КОЗЫРЬКЕAngry

Зато практично!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Отступлю от темы. Я слышал есть модифицированная заглушка вместо штатной для магнитолы 1DIN , а под ней открытая полость туда можно диски складывать.Smile
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 9 (Всего 135 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS