KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подлокотник для спектры!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 9 (Всего 135 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 134 Ответы | 16 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Leonid83:
и вот еще нашел -  http://www.tovar-optom.ru/catalog/1/767/7681080 
Точно такие разных цветов видела на Мытищинской ярмарке, где авторынок. Цену не спрашивала, потому что мне он что-то не приглянулсяEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Тоже видел сегодня в автомагазине такой подлокотник. Но был только один. 450 руб. Но цвет его не для Спектры - черная накладка на ярко синей крышке. Не взял.
 |  |  Íàâåðõ
колись где купил?
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:
колись где купил?
Если вопрос ко мне то он не уместен! так как я уже во всем сознался на предыдущей странице68

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Sorry, не заметилLeft Hug
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:
Sorry, не заметилLeft Hug
Да ничего страшного со всеми бываетBeer! Но в такой расцветки он был последний! НО его можно бтянуть любой тканью (саму вставку,там четыре самореза!)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Всем привет. Наконец то я тоже стал обладателем недорогого подлокотника - цена вопроса 570 рублей + 15 минут работ!!!!! Да и в цвет класно попал! Yes

|  |  Íàâåðõ
Nikolay714:
Всем привет. Наконец то я тоже стал обладателем недорогого подлокотника - цена вопроса 570 рублей + 15 минут работ!!!!! Да и в цвет класно попал! Yes
Как крепил то? И сам он (подлокотник) целиком откидывается?
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Nikolay714:
Поздравляю! Но где информация?  Где брал? Как крепил?
 |  |  Íàâåðõ

MikeBA:
Nikolay714:
Как крепил то? И сам он (подлокотник) целиком откидывается?

570Big Smile бу га га.... Я еще год назад стал обладателем подлакотника за 420р всего... Бу га га..Big Smile фотки выкидывал в форум. Причем мой пакалотник в цвет салона Big Smile Бу га га

Но Фсерафно поздравляю Beer

|  |  Íàâåðõ

Где брал - не помню как магазин называется, пересечение Севастопольского пр-та с ул.Вавилова, на магазине большое надувное колесо (забрал последний с ветрины), крепил к карману, который между сидений стоит, долго думал на какую высоту ставить.....Если интересно, то в выходные могу сфоткать....А вот на счет год назад - так ГОД назад и пакет молока стоил 19 рублей а сейчас 28!!!!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Опять с витрины! Да что ж такое?Super Angry Магазин - знаю,а на СФИНКСа не обижайся - он хороший.69
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

купил неделю назад (еще не ставил) точно такой-же по цвету стоит 400 руб есть в продаже... вариантов цветов штук 15... адрес - Одинцово, можайское шоссе, магазин АвтоТрек, после 1-го сфетофора в городе со стороны Москвы... 200 метров справа, кому более подробно рассказать тел 906-760-68-89

Удачи...

|  |  Íàâåðõ

я тоже там недели 3 назад взял и тоже еще все никак не поставлю. а так вроде ничего смотрится только боюсь как бы не гремел а то пластмасса там конечно - китай.  тупая.

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
и еще были с подсветкой по ободку.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 9 (Всего 135 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS