клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4
У меня вопрос: ставил, кто ни будь подлокотник 0K2NB64450AY2? Вроде по каталогу 0K2NA64450Y1 и 0K2NB64450AY2 одинаковые, во всяком случае кронштейн точно один и тот же. Интересно, какого он цвета? По каталогу прописано, что кожа. И точно ли подходит?
ура, купил оригинал, терь дело за крепежом)))
Mahler: ура, купил оригинал, терь дело за крепежом)))
10 минут делов....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
я правильно понял, надо докупить М6 х15 2шт и по одному М6 х 30 и М8 х25 ???
Мелочь, а приятно. Нужно было сразу 2 года назад покупать, а то правая рука обрыдалась после тойоты... Пусть диски теперь не запихнешь в корыто, но реально стало гораздо приятнее ездить...
А где брал и почем???
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
дорого. 7500. нашел чела в инете..
Есть. у меня такая и стоит
Посмотри в моей галерее фотки универсального подлокотника. Забей в поиск: универсальный подлокотник. Там всё описано как делать, читай все страницы, я несколько раз переделывал. Платить большие деньги за родной подлокотник не вижу смысла, тем более если руки ростут откуда надо.
Заказал подлокотник в фирме Аламар. http://www.alamar.ru/pod/pod.php
Спрашивал на форуме -ответили что подходит от рено логан, на я заказал тот который для Хундай Акцент (Hyundai Accent)
цвет ткани (есть ещё под кожу) выбрал чёрный под чехлы. Прислали по почте (1050 руб с пересылкой) ждал неделю, снял сиденье примерил, опилил нижние зугнутые зубцы кронштейна стержня , установил, ( крепится пластина со стержнеп болтом замка ремня безопасности.) Подогнул стержень , всё стало отлично. Сам подлокотник откидывается (когда не нужен).
Вот фото установленного подлокотника "Аламар"
вот фото как у меня, с врезкой в корпус подлокотника гнезд с подсветкой под прикуриватель или адаптеры USB.
У меня в штате стоит, всем доволен
кто еще такой себе ставил, фирмы аламар? Крышка замка ремня безоп. обратно встает без доработки? Не чему не мешает, пристегиваться, перекл. передачи?