клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ, нужна помощь)
при езде примерно 30-40км/ч на не очень хорошем асфальте задняя подвеска стучит так что музыку не слышно) при маленькой скорости, езде по частному сектору и проезде ем такого нету, на хорошем асфальте тоже тишина и покой.
ездил в сервис сказали что все вроде как норм(хотя не очень верится)...и сам понять не могу что такое....втулки стабилизатора поменял сзади...что такое может быть?
Что делалось и проверялось?
Когда последний раз менялись стойки и втулки стаба?
Если не проверялись и не менялись, то не обижайся - об это м было написано много раз, лишний раз предупреждать больше не буду - пользуйся поиском
Каков пробег?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
20 тысяч назад менялись и стойки на каябу, опорные, стойки и втулки стабилизаторов
думаете стойки стаб поменять?
Поменяй и думаю все пройдет, было такое бьет как будто кувалдой, в принципе ничего страшного, просто дискомфорт
XeezR:20 тысяч назад менялись и стойки на каябу, опорные, стойки и втулки стабилизаторов
Прощен!
Я, как и Денис, думаю, что все пройдет.
Если не более банальная причина - проверь крепление запаски и домкрата
major88: XeezR:20 тысяч назад менялись и стойки на каябу, опорные, стойки и втулки стабилизаторов Если не более банальная причина - проверь крепление запаски и домкрата
Ага помню когда купил у меня в багажнике в правом отделении для баллоника он был не в чехольчике и при поворотах или на кочках тарабанил
Есть такая проблема. при загруженном авто 5 человек. или 4 чел + вещи появляются постукивания сзади справа. на кочах и особенно на повороте в 90 грдусов направо.
Стук как будто в багажнике что то летает туда сюда. или как будто глушитель бьет по кузову (токо он справа =) а стук то слева)
Думал огнетушитель или запаска. Всё зафиксировал лишние вытащил. Проблема осталась.
При загрузке в 2-3 человека ни каких посторонних звуков нет.
Подскажите , что может быть?
Заранее спасибо)
и как решилась проблемма?
у меня был стук также сзади при загруженном авто - цепляла пружина за подкрылок, подрезал просто чуток
так, когда покупалась машинка такой фигни не было. Потом появилось, при полном багажнике и при одном пассажире 85-90 кг с права, на неровностях зад машины качнёт вниз и в это время стук не стук, бряк не бряк, но приятного мало. Груш на втулки и стоки заднего стабилизатора, хотя ...........
LIG1972: Груш на втулки и стоки заднего стабилизатора
И это правильно - расходники, однако...
Нашлась причина? у меня все тоже самое было, чутка поездив стало греметь уже и без нагрузки сзади. поменял стойки с пружинами, стало чуть ли не хуже
после сметы стойки с пружиной ситуация не изменилась, как стуки появились , грешил на просевшие пружины, но поменяв последние понял, что дело не в них. Сейчас потеплее слегка на улице,буду менять втулки и серьги заднего стабилизатора, может дело в них......
Заменил втулки и стойки стабилизатора, теперь тишина