клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, слева жесть, сначала тоже не хотел снимать аккум., когда менял лампу, но там таак все не хотела откручиваться, что пришлось снять
А я из-за своей лени круглогубцы покупал.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет
Приветствую!!
Такой вид имеет лампочка, которую купил и поставил вчера - или ее кто-то облапал или у меня проблемы с электрикой, она светила, но очень тускло
PS. не горит еще габарит - как его вынуть я так пока не понял - крутил-крутил его - не вынимается:(
у меня Philips уже оочень давно стоят и проблем нет никаких.
Грешу на магазин, 3000 км для лампы не пробег, а перегорела, пришлось купить в этом же магазине, и сейчас косяк, нигде не нашел больше по пути
у меня была такая беда - больше месяца не светила с левой стороны, когда разобрался(была ломаная снятая фара), оказывается (из-за аккумулятора не видно нехера) впихнул вверх ногами
Pavel_s8480:PS. не горит еще габарит - как его вынуть я так пока не понял - крутил-крутил его - не вынимается:(
Тяни его смело за хобот оттуда (можно немного поддеть) и будет счастье
Паша, вынимается туго - я ваще круглогубцами вытягивал, поворачиваешь на 90 градусов и вытягиваешь.
Pavel_s8480:крутил его - не вынимается
Куда теперь крутить на 90 градусов я не знаю, уже пальцами накрутил там во все стороны - сегодня купил специально плоскогубцы - завтра м.б. попробую
ну тады тока останется тащить - плоскогубцами почувствуешь - если упрется куда- значит не до конца повернул, там плоскогубцы нужны ток для того чтоб с посадочного места их стронуть, а дальше само пойдет и пальцами.
Паша,вот тебе патрончик в нат. виде...
форум
кратко и понятно! спасибо дядь Вов! я даже не подумал что можно было на фотках показать!