клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лучше лучше. Я уже и ставил их и снимал. Сейчас опять поставил.Эффект с низов есть .
Теме АП, кто еще что сказать может ? может появились еще люди которые тестировали свечки на спектре ? Задумался о покупке... )
Ты читать то умеешь? Все же написано . Или индивидуально надо?
а ты что такой грубый, индивидуально по твоему ответу судить все должны чтоле ?
Ну так купи .Будешь следующим .За одно и ответишь на свой вопрос. Чё тереть то из пустого в порожнее? Это как тема про масло. Чё заливать куда заливать. У меня лично один комплект уже сотню отходил. И ходил бы дальше если бы новый не подогнали.
Не ждите от них не чего сверхъестественного, а так нормальные свечки, запуск зимой (сегодня было -28 - без проблем), также как уже писали, небольшой приход с низов есть и мне показалось, что они немного экономичнее. Вот номер
Спасибо за хороший ответ, и за фотку тоже респект
Поставил DENSO IK20. С низов разгон лучше, с кондеем меньше тупит, по расходу пока сказать не могу.
Поставил перед новым годом иридиевые НЖК на пробеге 60 тысяч. Разницу почувствовал, моторчику дышать стало легче, в горочку пореже стал перекидывать на передачу ниже. Ну и расход думаю вследствие более четкой работы двигателя пониже будет. Вообщем я не пожалел.
Вот только по каталогу Denso на наш мотор выводит ik 16 а не ik 20.
Тоже воткнул себе Denso IK20, уже месяц на них катаюсь - особой разницы с простыми не заметил. При заводе в мороз вроде как получше - по крайней мере пока пропусков зажигания при пуске от -20 не заметил (на обычных бывало).
Планирую снова взять Cпектру.
NikolaFB2272: Вот только по каталогу Denso на наш мотор выводит ik 16 а не ik 20.
Теме Ап.
А код для заказа не подскажете? Хотелось бы поставить попробовать.