клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня стоЯт, посоветовал и "подогнал" vitamin (чип тюнинг) разници не чувствую вроде как "ходят" дольше.
у меня как обычно, все отлично
user13:а по цене?
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
так сколько стоят свечи?????
где то 1500 за 4 штуки
icq 412234931
Где их можно купить за эти деньги?
мне они от предыдущего владельца достались,так что я не знаю где((((( вот как раз сейчас мою свечи средством для керамики...
Жалко у нас в Питере они по 750 рублей за штуку.
может на экзисте попробовать заказать?
У меня стоят. С низов отдача лучше. НГК номер не помню.
Цена на Экзисте: 428-516 руб за 1 шт.
тоесть минимально получается 1700,ну как я и сказала,в районе полторы штуки...экзист не самый дешевый магаз...
а Где в Питере Купить???
Адреналин и хорошая ♫ Делают СКОРОСТЬ
vitamin: По цене дорогие но работать мотор будет лучьше однозначно.
По цене дорогие но работать мотор будет лучьше однозначно.
Чем лучше, если люди не почувствуют разницы? Ну, если конечно, "эффект плацебо" не применять в расчет. Если поставить на ВАЗ четырехконтактный Бош Платинум - ехать она от этого лучше не начинает - проверено лично. Да и ходят такие свечи в условиях реального карбюраторного мотора, плюс замасливание, опять же, намного меньше: в -30 град реально хватает на два раза завестись - потом, безнадежно заливает, а самоочищение у них почему-то не ах, и начинает шить по боку... Я допускаю, что на каком-нибудь мерседесовском моторе с непосредственным впрыском, только такие свечи и будут обеспечивать превосходные тяговые характеристики, вкупе с высоким ресурсом самих свечей, хотя с нашими реалиями качества 95-го бензина не в Москве, вопрос ресурса остается открытым...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать