клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
mark:Испортили ли наши ИЖмашовцы своей сборкой Спектру?
На сколько я знаю сборка конвейерная на корейском оборудовании, портить нечего. Вот если б наши комплектующие были, тогда все, конец.
www.chast-sveta.ucoz.ru
А руки то наши - российские! Они могут испортить все что угодно!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Для сравнения надо к Fotina в Ростов съездить- там авто из Америки!
Там салон кожаный, регулировки сидений и т.д. и т. п.
ptica:Ты не про сборку говоришь, а про комплектацию. На ИЖе собирают из того что им дали - как? По-моему нормально, хотя я в этом не эксперт.
Ну в России могут собрать при желании все что угодно и даже без того что дали. А то бывает еще и экономия при сборке (излишки там разные могут оставаться). И даже после этого все может работать (какое-то время)
Про сборку, про нее самую, а про комплектацию просто так добавил, для солидности - ведь у ИЖевской сборки таких компектаций нет. А у Fotina авто из Америки, стал быть и сборка у нее оттуда же.
а прикиньте,еслиб спекры с кореи гнали!скока бы они стоили?там сам импорт стоит немерено денег,таможни,фигожни=)кароче я думаю раза в полтора больше=)) знаю что у нас тока фокусы галимо собирают,ибо фтопку америку=)) у меня вроде все ок!
Да вроде бы и ничего. Вот только есть такие требования, по которым с каждым годом сборки в РФ количество (%) деталей местного (РФ) производства должно увеличиваться. На 3-м году - уже более 30%. Вот тогда действительно маленькие меховые зверьки начнут массово прибегать из Ижевска.
Насколько мне известно (по словам мастеров СТО) кондеи стоят корейские, их получают в сборе и ставят на машину как готовый узел.
ОООООО!!!!! ААААА!!!!! Г О Р Е Н А М !!!!!!
Узнал, что с конца 2006 года завод ИЖМАШ планировал САМ собирать кондиционеры для СПЕКТР!!! Гады!!! ОПЕРЕДИЛИ!!!! Ну вот печки и текут. Сборка Вани-пряника в понедельник с похмела..... Блин, ну когда уже у нас будет хоть видимость порядка?
Не зря же сказал Бонс - как только российского станет больше на аввто - машине хана.
Поможет новый закон о защите прав потребителя.