KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ИЖмаш и Корея

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 3 Followers

Марк Написано: 11-09-2007 9:07 | PostID= 33 295
Испортили ли наши ИЖмашовцы своей сборкой Спектру?
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Не могу сказать испортили или нет, просто на спектре другой сборки не ездила Indifferent

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

mark:
Испортили ли наши ИЖмашовцы своей сборкой Спектру?

На сколько я знаю сборка конвейерная на корейском оборудовании, портить нечего. Вот если б наши комплектующие были, тогда все, конец. 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А руки то наши - российские! Они могут испортить все что угодно!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Нет данных, чтоб сравнивать.  У меня к сборке нет претензий, если не считать, что фильтра нет. Сверчки стали появляться только после 22000 и то редко и ненадолго. Убиваю хлопком ладони по потолку.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Для сравнения надо к Fotina в Ростов съездить- там авто из Америки!

Там салон кожаный, регулировки сидений и т.д. и т. п.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Ты не про сборку говоришь, а про комплектацию. На ИЖе собирают из того что им дали - как? По-моему нормально, хотя я в этом не эксперт.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
Ты не про сборку говоришь, а про комплектацию. На ИЖе собирают из того что им дали - как? По-моему нормально, хотя я в этом не эксперт.

Ну в России могут собрать при желании все что угодно и даже без того что дали. А то бывает еще и экономия при сборке (излишки там разные могут оставаться). И даже после этого все может работать (какое-то время)Stick out tongue

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

ptica:

Про сборку, про нее самую, а про комплектацию просто так добавил, для солидности - ведь у ИЖевской сборки таких компектаций нет. А у Fotina авто из Америки, стал быть и сборка у нее оттуда же.

|  |  Íàâåðõ

а прикиньте,еслиб спекры с кореи гнали!скока бы они стоили?там сам импорт стоит немерено денег,таможни,фигожни=)кароче я думаю раза в полтора больше=)) знаю что у нас тока фокусы галимо собирают,ибо фтопку америку=)) у меня вроде все ок!

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Да вроде бы и ничего. Вот только есть такие требования, по которым с каждым годом сборки в РФ количество (%) деталей местного (РФ) производства должно увеличиваться. На 3-м году - уже более 30%. Вот тогда действительно маленькие меховые зверьки начнут массово прибегать из Ижевска.

|  |  Íàâåðõ
а кондеры какие- наши или корейские ещё?
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Насколько мне известно (по словам мастеров СТО) кондеи стоят корейские, их получают в сборе и ставят на машину как готовый узел.

ОООООО!!!!! ААААА!!!!! Г О Р Е   Н А М !!!!!!

Узнал, что с конца 2006 года завод ИЖМАШ планировал САМ собирать кондиционеры для СПЕКТР!!! Гады!!! ОПЕРЕДИЛИ!!!! Ну вот печки и текут. Сборка Вани-пряника в понедельник с похмела..... Блин, ну когда уже у нас будет хоть видимость порядка?  

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
плохо они собирают на ижмаше.. ужасно.. у меня АКПП сломалась через две недели после покупки, сказали заводской брак.. и что это далеко не первый случай. и это только по АКПП...
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Не зря же сказал Бонс - как только российского станет больше на аввто - машине хана.

Поможет новый закон о защите прав потребителя.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS