клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо больше Роме, Максу, Юре, особенно Андрею. За вчерашнюю помощь и поддержку!!!!!
Без вас, ребята, мне было бы ой как не легко!
Еще спасибо ребятам, которые не зарегистрированы на форуме, но это я уже сказала им лично.
вчера везла пса из шереметьевского приюта в его новый дом, на подъзде к месту назначения Мыша начала глохнуть в процессе движения, слышался только свист ремня генератора, я заводилась прямо в движении и доехала до места два раза перезаводя машину. Приехали, выгрузили ценный багаж, включила аварийки, поставила на сигналку, пока ждали новых хозяев. Через 2 минуты подходу к Мыше, вырубаю сигналку, сажусь, поворачиваю ключ...Мыша вырубается, вообще. И более не реагирует на внешние раздражители (( телефон на последних 25%...веселууууха))) позвонила всем кому могла, простите меня, пожалуйста, что поздно.
В итоге быстрее всего приехали друзья, которых выдернул Санька. Долго матерились на меня, за то, что запутала их, где именно я нахожусь)))в итоге оказалось, что у меня слетела клемма с аккумулятора. Клемму зажали ПАЛОЧКОЙ))) и я благополучно добралась до дома! КлКлятвенно обещала заменить провода клемм и не прыгать на кочках и ямах. Добралась без приключений!
Спасибо всем еще раз!!!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
ну что ж сказать - никто от такого не застрахован! а сама то под капот до приезда "911" не заглядывала? зато теперь при таких симптомах будешь знать куда первым делом смотреть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
заглядывала, но клемма была под колпачком и я просто не заметила проблемы, тем более посте того, как аккум у меня при установке искранул, я стараюсь к нему не прикасаться лишний раз.
Это не только у тебя и у меня искритв это значит что там подключено что то.ты когда утюг в розетку вставляешь у тебя тоже искрит так что это нормально.
Irzeye:посте того, как аккум у меня при установке искранул, я стараюсь к нему не прикасаться лишний раз.
ключ с замка нужно вынимать
KoSTyaN84: Irzeye:посте того, как аккум у меня при установке искранул, я стараюсь к нему не прикасаться лишний раз. ключ с замка нужно вынимать
ниче подобного, ключ лежал в кармане, машину открывала только для того чтобы открыть капот.
Костян, там потребителей хватает и без включения зажигания, например у меня - майфун, бортовик и сигналка и их достаточно для искрения! просто сам недавн снимал клеммы и ставил потом обратно (когда в госпитале лежал)
Ром, а майфун питается зачем от аккума при выключенной машине?
в майфуне куча настроек, начиная от программ радио и тв и заканчивая часами, при отключении аккума все настройки слетают! ну получается не сам майфун, а его мозгам питание нужно! в дорогих моделях для этого уже встраивают свой аккумулятор или батарейку, но у меня дешевенькая модель.
Ребята, кто-нить в курсе, что сейчас в ПДД про кенгурятники написано? в связи с произошедшими событиями оч хочется поставить...но зная любовь гайцов ко мне лично, когда я за рулем - боязно(
Запрещено, если не предуссмотренно заводом изготовителем данной марки
KoSTyaN84: Запрещено, если не предуссмотренно заводом изготовителем данной марки
Так бы многие себе спереди и сзади по рельсе приварили
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
даже не вздумай Иришка! сам был свидетелем случая - пьяный гандон подрезал пацана и получилось дтп, гибдд впаяли обоюдку только из-за того что у того кто прав висел кенгур! у меня было время и я спросил как раз у гайца - а если б в жопу въехал бы пьяный кандон, а у меня спереди кенгур висел, я что тоже виноват? ответ ГАЙца поверг меня в шок - обоюдка!!! Хотя может он и слукавил! скока ж с кенгуром ездят!
Хм, и никак бамбампер не укрепить?
Скрытую балку ставь под бампер, как Игоряха говорит-рельсу привари и бампером закрой, при ударе(не дай бог конечно!) у тебя максимум пострадает пластик, у оппонента всё в хлам!