клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А на хрена ж без ограничений то?! Может проще на тебя и сашку? Всё подешевле будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Носик на Мыше стал похож на нормальный ,осталось махнуть на новые капот,бампер,фару и решетку и будет как новая!
Ром, на Сашу и меня на 600 руб дешевле.
да, Юр, а еще лобовое, попогреи и тонировку задних стекол и вообще огонь будет)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Делал ОСАГО чисто на себя (год назад уже на Инсигнию с лошадями в 140) заплатил 2000 руб, а через месяц пришел вписывать сына и добавил еще 600 рублей. Сказали, что если бы сразу оформлял на себя и сына - было бы в 2 раза дороже. В, общем, надо искать варианты. У меня знакомый страховщик, был, сейчас уже не работает - меня консультировал. Страховка заканчивается - надо искать нового знакомого.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
товарищи, я поняла, теперь буду копить скидку) раньше всегда делали без ограничений.
Ириш, я там в какой то теме скинул просчет по калькулятору - ну без ограничений ну 5700, ну не 12тыщ то!
я думаю тут дело в коэффициенте владельца авто.
Кстати, кто где ТО проходил....а то тут обнаружилось...
Я на Преображенке нашел хорошего мужика. делал у него и страховку и ТО. Всё очень быстро и не дорого.
Миш, кинь в личку контакты, а то в марте делать нуно будет.
Нашла девочку, сделает мне ТО и осаго за 7,5 рублей, примерно. как я поняла, такая сумма выводится исходя из стажа и возраста моих и аварийности сашиной мамы (напомню, что она дважды за неделю въезжала под газель на мышке, один раз на кашкае в жопу, один раз подтопила кашкай), все остальное у нас с вами, ребят одинаковое почти.
ёпирный театр!!! так бы сразу и сказала, что Мыша в черном списке страховщиков! - теперь всё встает на свои места! тогда ещё хорошо если менее червонца обойдется! а тож они ж с тебя как с виновницы тех дтп должны все затраты содрать!
а мне-то чего, Саша оплачивает страховку. я, кстати, говорила, что сашина мама под газель въезжала на Мышке)))
блин, все нос не могу сфотать, как его Юра с Сашей выстучали!!!)
нет, ну тут по любасу повышенный коэффициент - аварийность без дополнительного бабла не обходится Это уже судьба, увы!
надеюсь, что я не буду аварийной... куплю себе RAM и буду ездить себе спокойненько. главное не перекрашиваться....за рулем.
Irzeye:главное не перекрашиваться....за рулем
+100500