KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 25 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

А на хрена ж без ограничений то?! Может проще на тебя и сашку? Всё подешевле будет!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Носик на Мыше стал похож на нормальный ,осталось махнуть на новые капот,бампер,фару и решетку и будет как новая!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Ром, на Сашу и меня на 600 руб дешевле. 

да, Юр, а еще лобовое, попогреи и тонировку задних стекол и вообще огонь будет)))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Делал ОСАГО чисто на себя (год назад уже на Инсигнию с лошадями в 140) заплатил 2000 руб, а через месяц пришел вписывать сына и добавил еще 600 рублей. Сказали, что если бы сразу оформлял на себя и сына - было бы в 2 раза дороже. В, общем, надо искать варианты. У меня знакомый страховщик, был, сейчас уже не работает - меня консультировал. Страховка заканчивается - надо искать нового знакомого.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

товарищи, я поняла, теперь буду копить скидку) раньше всегда делали без ограничений.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ириш, я там в какой то теме скинул просчет по калькулятору - ну без ограничений ну 5700, ну не 12тыщ то!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

я думаю тут дело в коэффициенте владельца авто.

Кстати, кто где ТО проходил....а то тут обнаружилось...

|  |  Íàâåðõ
fat_bear
Top 500 Contributor

г.Москва KIA Spectra 2007г., МКПП, темно-синяя

Я на Преображенке нашел хорошего мужика. делал у него и страховку и ТО. Всё очень быстро и не дорого.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Миш, кинь в личку контакты, а то в марте делать нуно будет.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Нашла девочку, сделает мне ТО и осаго за 7,5 рублей, примерно. как я поняла, такая сумма выводится исходя из стажа и возраста моих и аварийности сашиной мамы (напомню, что она дважды за неделю въезжала под газель на мышке, один раз на кашкае в жопу, один раз подтопила кашкай), все остальное у нас с вами, ребят одинаковое почти.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ёпирный театр!!! так бы сразу и сказала, что Мыша в черном списке страховщиков! - теперь всё встает на свои места! тогда ещё хорошо если менее червонца обойдется! а тож они ж с тебя как с виновницы тех дтп должны все затраты содрать!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

а мне-то чего, Саша оплачивает страховку. я, кстати, говорила, что сашина мама под газель въезжала на Мышке)))

блин, все нос не могу сфотать, как его Юра с Сашей выстучали!!!)

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

нет, ну тут по любасу повышенный коэффициент -  аварийность без дополнительного бабла не обходитсяcm Это уже судьба, увы!Crying

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

надеюсь, что я не буду аварийной... куплю себе RAM и буду ездить себе спокойненько. главное не перекрашиваться....за рулем.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Irzeye:
главное не перекрашиваться....за рулем

+100500

|  |  Íàâåðõ
Страница 25 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 23 24 25 26 27 Следущая > ... Последняя » | RSS