клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костя, ты чего? я все советы слушаю ваши, я так и собралась к Юре ехать за бу) раз ты сказал, что проще в сборе, Рома сказал, что бу у Юры дешевле и выгоднее, а Игорь поддерживает во мне дух автолюбительства))))
Спасибо, ребят! не устану никогда, наверное, говорить какие вы классные и как мне помогаете!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
да ладно, прям застесняла нас ты тоже классная!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: да ладно, прям застесняла нас ты тоже классная!
Присоединяюсь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ребят, а в МСК кто-то тонировкой/оклейкой занимается?
и кто-нибудь клеил на спектру атермальную пленку? помогает?
из форумчан не знаю, вроде никто не занимался именно этим направлением.
а что именно ты хотела получить от атермальной пленки?
слышал, что по купонам, типа биглиона, можно недорого тонировку наклеить.
про атермальную ничего не слышал, но мне кажется солнце все равно ее пробьет по температуре. Да и не такой у нас и жаркий климат ))
ну и я про тоже - какой смысл то от нее? эт в калифорнии где солнце бьет около 300 дней в году там может она и интересна, но и там по отзывам она нах не нужна! там просто тонируют наглухо ибо у них нет жесткача как у нас за тонировку.
меня очень бесит закрывать тачку вечно летом хоть-чем-нибудь.
хочется комфорта) думала тент купить, но потом поняла, что тент могут спереть, покоцать и он займет все оставшееся место) и так летом собачьи прибамбасы полбагажника занимают)
не хочу по купонам, тут недавно на массаж пошла по купону...пришлось ругаться, чтобы по времени не халтурили и делали нормально. ппц бесит собачится по поводам таким.
я надеялась, что есть на форуме кто-то надежный, как Юра с Максом.
да возьми тогда и купи шторки - любой цвет, любой вид, даж с картинками есть - на любой выбор, дешево и сама приклеить смагешь! я и назад приклеил и вперед поставил, теперь к лету еще на заднее стекло повешу.
Ром, не хочу шторки, они отгрызаются четверолапыми, мешают обзору и выглядят аки привет из дедушкиных жигулей.
этим летом на два задних лепила шторки, так они в пару поездок оказались очень съедобными и интересными, а уж как они трещат забавно!))))
Хочу тонировку, правда сейчас буду присматриваться к мастерам как скупердяй, ибо дорого не значит качественно, дешево не значит надежно((
тады ещё проще - купи качественную плёнку на нашу машинку примерно 1200-1500 рублей, в комплекте с рулоном идет пластиковый шпатель - тебе нужно будет развести в брызгалке шампуньку и всё! Я себе клеил на даче - два стекла задних заняло 2 часа с пивом и перекурами и переклеиванием одного стекла (мне не понравилось). Передние клеил на следующий день так как в тот день наклюкался, поклеил за час оба (торопился шашлыки жарить))))). Ничего сложного - главное хорошо промыть соскоблить стекло, а дальше гладь и гладь шпателем!
Ramzes1971: да возьми тогда и купи шторки - любой цвет, любой вид, даж с картинками есть - на любой выбор, дешево и сама приклеить смагешь! я и назад приклеил и вперед поставил, теперь к лету еще на заднее стекло повешу.
Осталось герань на панель поставить
мне например пох на мнение окружающих - мне нравится, семье комфортно - значит отлично!!! мнение своё ненавязываю - хошь покупай, не хошь не покупай!
Костя, у меня на приборке летом кактус жил, но долго не выдержал-нужна тень)))
Спасибо, Ром! Мне просто штопки самой не нравятся. Про мнение это не ко мне, я на мойку который раз заезжаю с грязным задним сиденьем))))
Всем привет! Я по теме насчет наклеивания-накатки пленки. Могу накатать, но перед этим, как понимаю, надо стекла из задних дверей снять.
из ВАЗОВ в SPECTRA