клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ром, я готова ее выкупить хоть сейчас, т.к. до сих пор Мыша отличная машина для меня, хоть и не универсал. Я в ней почти все знаю, а если не знаю чего-то, то всегда могу к вам обратиться и Макс с Юрой помогут и не обсчитают как в иных местах...
но продавать мне ее не спешат((( все равно надо чинить.
спасибо огромное, ребят!!!!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
значит надоподвинуть их к Правильному решению!!! разработай стратегию! мы с тобой!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Irzeye:я готова ее выкупить хоть сейчас, т.к. до сих пор Мыша отличная машина для меня, хоть и не универсал.
Не понимаю логики владелицы (свекрови твоей, если не путаю)... вроде бы как родственники, а вот так поступатьЯ бы продал или даже отдал не кривя душой, при учете того, что только ты на ней ездишь и муж (читай собственный сын). Хрен знает, все мы разные люди, я один, свекровь другая, на мой взгляд как то ни по человечьи это. ИМХО. Меня просьба не ругать, выразил свое мнение.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрюх, там рамс я понимаю такой: свекруха бздит-вдруг Ирка бросит её сына и уедет с машиной! продавать то родственникам западло, а так отдать - жаба душит! я знаю таких людей-ни себе ни людям, с такими надо просто- за стол переговоров и ставить чёткий ультиматум-или так - или так! сейчас достаточно простой расписки на бумаге-уже какой то сдвиг с мертвого места будет!
Ramzes1971: Андрюх, там рамс я понимаю такой: свекруха бздит-вдруг Ирка бросит её сына и уедет с машиной! продавать то родственникам западло, а так отдать - жаба душит! я знаю таких людей-ни себе ни людям, с такими надо просто- за стол переговоров и ставить чёткий ультиматум-или так - или так! сейчас достаточно простой расписки на бумаге-уже какой то сдвиг с мертвого места будет!
Да уж...продать ее Ире тысяч за 150 (она на это согласна, как понимаю), ну и не париться в дальнейшем. Насчет расписки ты прав - машину Ире, свекрови расписку, на некоторый срок (год, два - в случае чего обновить можно).Да, и забыл совсем - а на Сашу переписать тоже ж можно? И тогда всем, думаю спокойно будет
на Сашу не хочет переписать машину скорей всего из-за того что она знает как её сын ездит, точнее то, что он ездить не умеет, вот и не хочет рисковать, хотя он был бы ток владельцем-ездила б Иришка! блин, здесь какая то Санта-Барбара! я купил у тестя машину, она оформлена на него, ударили просто по рукам он мне отдал доки и я с восьмого года на ней рулю, но даже не задумывался переоформлять - на хрена?
Чужая семья - потемки! это как политика, сколько людей - столько мнений
Я предлагала за нее 180... это было до аварии.
Сейчас взяла с Сашки обещание, что я Мышу чиню, а он контролит, чтобы без моего ведома машину не продали или не заложили после починки...
Да ну их со своим 'Ира-самая меркантильная и ужасная!'...сил никаких нет. Столько мы с ним прошли, что были бы тут деньги причиной уже давно я, по логике, срулить должна...
спасибо еще раз, ребят. Вы мне дали толчек чтобы я отмела предрассудки и поступила по сердцу...а там уж будь что будет.
делай проще - документы держи все у себя-птс в том числе! и никто без тебя не сможет ничего с машинкой сделать! а деньги раз не взяли - будем считать что решили вам с сашкой машинку подарить! сашка своё уже отъездил, теперь ты чини и катайся!
Раз такие дела, то я бы не стал связываться с этой машиной вообще. Терпел бы и копил потихоньку на другую.А вкладывать деньги в чужую машину не стал бы, не известно будет ли она вашей вообще.
y.stafeev: Раз такие дела, то я бы не стал связываться с этой машиной вообще. Терпел бы и копил потихоньку на другую.А вкладывать деньги в чужую машину не стал бы, не известно будет ли она вашей вообще.
Согласен, ситуевина не айс(((( Бери годовалова Китайца как хотела себе и все
Юра, Костян, она ж писала - она уже сроднилась с этой машинкой! (я тоже летом дёргался - предложили себе забрать рабочий трэйл блэйзер, посидел-посчитал, сравнил транспортные налоги, расходы и сказал- а ну его нах эти блэйзеры! моя спектрочка ещё не один год мне послужит!)
Да это золотые слова хорошую и ухоженную спектрочку продают токо бедные люди! Ее надо оставлять навека таких уже неделают!
Ребят, понимаю, что рискую, но как можно предать машину, которая ни раз и ни два в 5 см от 'подрезальщиков' вставала как вкопанная, однажды со мной маневрировала от идиота на новой риге минут 5, не меньше... вроде бред, но когда едешь и понимаешь, что вот-вот должен был в тебя 'недоучитель' въехать, а ты проехала и отмоневрировалась так еще и никого не поставила...не верю, что я за какие-то 4 года смогла так хорошо научиться водить. Это как партнер, который никогда не предаст.