клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
подскажите пожалуйста, можно ли сделать проточки на поршнях!
чтоб клапана в поршень не врезались при обрыве ГРМ? Думаю если можно было бы, то сделали бы на заводе
Конечно можно! Вот только нужно-ли?
я не спрашиваю нужны ли они или нет. я хочу знать делал ли кто нибудь это или нет , если да, то как какие размезы
Обидеть не хотел.
Проточка поршней = Увеличение объёма камеры сгорания = Уменьшение степени сжатия (выражается как отношение полного объёма цилиндра (рабочий объём + объём камеры сгорания) к объёму камеры сгорания = Снижение мощности двигателя.
При этом, надо понимать толщину днища поршня, можно ли вообще столько протачивать....
я знаю что потеряю пару лошадей, но как себя обезопасить от последствий обрыва ремня? т.к. ни кто не застрахован от бракованных ремней или роликов!! не знаю что делать?
Huligan34: но как себя обезопасить от последствий обрыва ремня? т.к. ни кто не застрахован от бракованных ремней или роликов!! не знаю что делать?
Т.е. ты готов капиталить движок только ради того, чтобы экономить на замене ГРМ? А не знаешь, что делать? Покупай оригинал
поставил оригинал,проходил около 10 000 и теперь капиталю движок
получается или залипуха попалась, или перетянули (недотянули) ремень, а что за производитель был.
ремень дайко был. сначала сделал гбц а через 3 для масло стала жрать, вскрыли а там ж...а
ремень дайко был.... это не оригинал...
Уменя все таксисты на Dayko катаются 40 т .км спокойно ходят дело не в ремнях ,а в масле его качестве и спецах по замене ремней,ну и водители бывают не очень ,не любят спектрочки агресивный стиль езды!
Во блин еще один встрял. Э артисты харэ народ стращать.
Блин настращали ходил в гараж читал упаковку че я себе поставил. Какойто фирма ГАТЕС
aleksey 30: Блин настращали ходил в гараж читал упаковку че я себе поставил. Какойто фирма ГАТЕС
быстро обернулся))))))гараж рядом?))))