клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет, всем!
Помогите найти код приемной трубы (см. картинку), перелазил весь экзист так и не нашел. Трубу заваривал предыдущий хозяин.
0K2NC 40 500B
Почему у тебя всё в масле, что течёт?
Текло, заменил сальники и прокладки. Спасибо за код, но это не тот. У меня в багажнике валяется сейчас эта труба, завтра еду менять.
Вот это ещё может быть:
stas210: 0K2NC 40 500B
Такая у меня на Шуме2 стоит. В Спектрах другие.
Спасибо, попробую, сразу отпишусь. По картинке похожа
ООООоо. Земляк
Труба пришла, в магазине когда брал с виду похожа. Сейчас позвонили с автосервиса, сказали изгиб не тот.
shtift: Труба пришла, в магазине когда брал с виду похожа. Сейчас позвонили с автосервиса, сказали изгиб не тот.
Ребята, так какая подойдет на ижевскую спектру 2006 г.в.? В этой теме пробежало два кода: 0K2NC40500B и 0K2A140500B. Есть, со слов каталога экзиста, Официальный заменитель 0K2NC40500C.
Так что брать?!
ща позвонил манагеру экзиста - божитса что именно эта пойдёт:
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ща позвонил манагеру экзиста - божитса что именно эта пойдёт:
Человек, который начал эту тему, получается, сказал что этот код не тот, и второй не подошел, по изгибу. Покопался в интернетах, и нашел ещё один код - 0K2NB40500. К слову сказать, цены дикие на все три кода. Но к коду 0K2NC40500B есть неофициальные замены ATIHO 13001al и ATIHO 13001s с вполне вменяемым ценником. Вопрос, подходят ли они, и что означает маркировка s. Al понятно, видимо, алюминий, а S что. Туплю, походу S=Steel, обычная сталь. Теперь к вопросу подходят ли они добавлен вопрос, что лучше, люминий или чугуний
0K2NC40500B - тот же самый код! ту ж самую детальку выдаёт и экзист и кореяна. ценник дикий совершенно! но там я думаю в сборе со всякими там датчиками.
может проще заварить нержавейкой - года на три-четыре хватит, пока остальное не прогорит!
в автокаде нашел
Ramzes1971: может проще заварить нержавейкой - года на три-четыре хватит, пока остальное не прогорит!
Этот вариант для меня самый плохой, но на крайний случай так и придется делать.
Думаю, закажу с возможностью обмена ATIHO 13001s - если не подойдёт, то варить