клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как вариант -
Была такая беда на Дэу Тико и не в одном месте, случайно заехал в гаражи и нашел что-то типо СТО, покурил полчаса: заварили все дырки и в одном месте вырезали кусок и заменили - после этого даже не слышно было, что машинка работает
во-во! как я и говорил - и проще и дешевле в разы!!! рублей за 500-1000 тебе так могут сделать - хрен от родной отличишь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Юра (spectriki) предложил за 2 т.р. с разборки, свежая спектра, с прокладкой. Я уточнил про г.в., пока молчит. Варить конечно можно и дешевле, но не наш метод, любимой - только качественный сервис
maslonasos:Варить конечно можно и дешевле, но не наш метод, любимой - только качественный сервис
Я свою тоже люблю, но всё равно варил - вся система из нержавейки, даже трубы по машине гнули! ни одного соединения - всё на сварке! окромя перехода с трубы на коллектор.
по поводу Atiho13.001AL подскажите, пожалуйста.
это труба с гофрой или без?
покоже все таки с гофрой
ну да, вон она собака - снизу.
Да не, ну понятно, что на картинке труба с гофрой.Эту картинку я нашел в интернетах.Вопрос в том - а что это за труба? Судя по этикетке это и есть Atiho 13.001 AlВ общем заказал эту трубу.. ждем..
И вот никто в итоге не описался, подошло или нет!!! 0k2nc40500c заказал, будем надеяться.
Не пришла, точнее перезвонили, сказали что по коду не труба лежит (у них ошибка на складе), код правильный. Заказал с разборки в итоге, хотя своя еще целая, но пусть лежит, потом поменяю на эту свою переварю.