KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Перегрев двигателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 1 Follower

В общем записался на завтра на СТО, посмотрим что будет, отпишусь потом :)

|  |  Íàâåðõ
Norh
Top 50 Contributor

Лужква 2006 (HB) СИНИЙ ИНИЙ

Узнай как будут сливать антифриз , если самотёком - в топку такое СТО.

ИМХО

|  |  Íàâåðõ

у меня проблема после капиталки движок проехал 2000 км,,и сразу стуканул,разобрали ,в 1-4 потянуты поршня и залёгшие кольца,во 2-3 всё отлично,блок точили под 0.50,перегрева не было,так в чё могла быть проблема?

|  |  Íàâåðõ

Вобщем проблема была в антифризе, нет не самотеком сливали антифриз, что то подключали, подобрали антифриз сказали для спектры самое то, название не помню, светло-зеленый 210 руб литр стоит. Сказали так "не заливай вместо антифриза всякую х*е*у и все будет хорошо, плюс скидочку на замену масло сделали сразу )) 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

В общем, моя догадка была верна:

major88:

ADL1992:

Какой антифриз лучше для спектры? А то последний раз вообще долил самую убогую бодягу какую только нашел...

Может в этом и проблема?

Кстати, на будущее совет: не гонись за дешевизной: скупой платит дважды. А то есть Кулибины, которые от Жигулей запчасти ставят...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Не зап части я всегда оригинал ставлю, не считая расходноков, просто не было денег кое какое время да купил 5 литруху за 200 рублей ))) половина в багажнике разлилась, половину залил )) Ну он мне все популярно объяснил. вам всем спасибо парни =) 

|  |  Íàâåðõ

Вот теперь мне страшно, через сколько надо менять тормозную жидкость и гидроусилителя? 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Тормозуху вообще то по сетке ТО положено через 30  000 менять, жидкость ГУР - х.з. (250  т. км проехал, ни разу не менял)

|  |  Íàâåðõ

Блин я уже 32 прехал не менял, спасибо )) Буду менять значит ))

|  |  Íàâåðõ

Не поверите машине 10 лет и всего 50 т к проехала ))) 

|  |  Íàâåðõ

Ну и не менялось соответственно ))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

F.A.Q. почитай: F.A.Q. по Спектре »

В частности  Сетка ТО

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

major88:
А то есть Кулибины, которые от Жигулей запчасти ставят...

TimeБензонасос от таза поставил, еще хочу вторую лямбду с него взять...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

major88:
жидкость ГУР - х.з. (250  т. км проехал, ни разу не менял)

админ называетсяBig Smile не, ну вы видели?Big Smile Игорь, и как тебя после этого назвать?Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ADL1992:

Не поверите машине 10 лет и всего 50 т к проехала )))

да?????Big Smile всего полтос? Big Smile я давеча на стоянке спектру видел 2006 года ( не бита-не крашена разумеется Big Smile) с пробегом аж 24т.км. Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS