клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Likebeer:Простите, а кто это? я просто пока здесь никого не знаю :)
Простите, а кто это? я просто пока здесь никого не знаю :)
а вот он кто: TPAHC
у меня как обычно, все отлично
Итак, машинку забрал, пока всем доволен :)
У меня один вопрос. Сигналка phantom voyager при включении двигатели запирает все двери изнутри, отпирает при выключении. Как выпустить пассажиров, не выключая двигателя? :)
Ага, то есть на брелке... Надо попробовать, спасибо :)
Из недостатков - есть стук при проезде лежачих полицейских (если скорость не сбавил практически до стоячей).
Журчание ГУРа (тьфу-тьфу) вроде не слышно.
В дождь сильно потеют стекла, помогает только включение кондиционера. Может поделитесь, как лучше всего включать обдув в дождь?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Likebeer: В дождь сильно потеют стекла, помогает только включение кондиционера. Может поделитесь, как лучше всего включать обдув в дождь?
Нажать кнопочку (где три кнопки, в том числе кондей).....крайнюю правую, чтоб воздух с улицы не поступал.....
Likebeer: У меня один вопрос. Сигналка phantom voyager при включении двигатели запирает все двери изнутри, отпирает при выключении. Как выпустить пассажиров, не выключая двигателя? :)
На брелке кнопка, а еще можно вручную, на водительской двери открыть кнопку и кнопки на всех дверях тоже откроются
ptica: автомобиле у меня живёт пьющий домовой. Поэтому стёкла запотевают так сильно постоянно.
Ага..... я видела его проделки
ptica:Если с улицы воздух не брать, то у меня никогда не распотевает. Никакой тёплый воздух на окна тоже не помогает. Только кондиционер. Окна запотевают даже без дождя... давно уже поняла, что в автомобиле у меня живёт пьющий домовой. Поэтому стёкла запотевают так сильно постоянно.
Не воздух обязалово с улицы буру, иначе туман
lis: Не воздух обязалово с улицы буру, иначе туман
На улице дождь....стекло в машине запотело.....включаю кондей, когда стекло отпотело, перекрываю заслонку, выключаю кондей и больше не потеет, у меня так
Ага, всем спасибо, с обдувом разобрался
Сегодня вечером, когда парковался, заметил следующую вещь - при включении задней передачи в коробке слышен щелчок (у меня МКПП). Проверил, тот же щелчок, когда включаешь пятую. Остальные передачи нормально. В чем может быть причина?
Likebeer: Ага, всем спасибо, с обдувом разобрался Сегодня вечером, когда парковался, заметил следующую вещь - при включении задней передачи в коробке слышен щелчок (у меня МКПП). Проверил, тот же щелчок, когда включаешь пятую. Остальные передачи нормально. В чем может быть причина?
Итак, на одометре 2400, впечатления пока только самые положительные.
Сейчас у меня дилемма, поменять ли заводское масло на синтетику, либо ездить до первого ТО.
К зиме надо покупать шипованную резину, все хвалят либо нокиан, либо гиславед, я еще бриждстоун рассматриваю. Хочу поставить на эти диски, а уж к лету новые диски прикупить.
Скажите, где в Москве (желательно в районе севера) можно достать следующие необходимые вещи: родные коврики на спекрту (особенно багажник интересует), фильтр салона.
Поставил магнитолу, штатные колонки пока устраивают, но высоких частот не хватает конечно :(
Likebeer: родные коврики на спекрту (особенно багажник интересует)