клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех. Сегодня забираю из Автомира свою темно-синюю HE. Это моя первая машина, буду ее любить и лееять )))
В связи с этим, у меня два вопроса:
1. Салонный фильтр в машину не установлен, я так понял. Эти фильтры универсальные или надо искать конкретно на спектру? И как этот фильтр тогда называется? )
2. Коврики в салон и багажник в салоне брать не стал, уж очень там "дешево". Вопрос - какие коврики лучше всего по типу, хорошо ли подходят универсальные?
Всем заранее спасибо за советы, я с вами!
1. Воздуушный фильтр салона, брать именно на Спектру.
2. Можно и универсальные, но придется подрезать.
Где взять подлокотник не знаю!
Прими поздравления, удачной покупки! У меня под руками коробка из-под фильтра, оригинального, установленного в сервисе. Его номер OK2NN1 6152X
у меня как обычно, все отлично
SKS:Спроси у транса, дешевле чем он может найти ты нигде не найдеш,жажда наживы делает свое дело. Если он тебе откажет,продам свой запасной Скажу по секрету он не дороже 400 рублей.
мне тож такой фильтр нужен.....
Поздравляю с покупкой :)
1. Фильтр надо ставить, и вон уже сколько предложений и подсказок поступило (у меня пока его тоже нет )
2. А коврики можно подобрать, главное этим заняться :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica: SKS:Спроси у транса, дешевле чем он может найти ты нигде не найдеш,жажда наживы делает свое дело. Если он тебе откажет,продам свой запасной Скажу по секрету он не дороже 400 рублей.Ух, ты! Класс! А он такой же как за тысячу? Неплохая экономия.
за 1000 оригинальный. А тот скорее всего нет. Хотя разницы наверное тоже нет
Likebeer: Приветствую всех. Сегодня забираю из Автомира свою темно-синюю HE. Это моя первая машина, буду ее любить и лееять )))В связи с этим, у меня два вопроса:1. Салонный фильтр в машину не установлен, я так понял. Эти фильтры универсальные или надо искать конкретно на спектру? И как этот фильтр тогда называется? )2. Коврики в салон и багажник в салоне брать не стал, уж очень там "дешево". Вопрос - какие коврики лучше всего по типу, хорошо ли подходят универсальные?Всем заранее спасибо за советы, я с вами!
Привет! откуда будешь? а ковры надо вибирать родные тоже разные бывают
Всем спасибо за оперативные ответы :) А все таки по поводу ковриков - из какого материала они бывают, и какие получше?
Простите, а кто это? я просто пока здесь никого не знаю :)
Kolyunya: Привет! откуда будешь? а ковры надо вибирать родные тоже разные бывают
из Зеленограда... уже профиль поправил