KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Насчет наклейки мне одно не понятно...Почему обязательно вручать при личной встрече и ехать за ней в другой город? Наклейка прекрасно складывается, упаковывается в почтовый конвертик и оправляется адресату простой российской почтойStick out tongue Я вот заикнулась, что после тонирования осталась без наклеюхи, т.к. она была внутренняя, так ни одна живая душа не откликнулась на мой зов...Indifferent Бякиnose3ap

|  |  Íàâåðõ
Skyriss
Не Оцениваемые

г. Пенза Киа-Спектра, 2008г.в.,черный жемчуг. о143рс

Всем спасибо за теплый прием)))

Спасибо Алексей за приглашение, скоро действительно нужно будет ехать в Тамбов и обязательно увидимся, оставь только контакты свои.

|  |  Íàâåðõ
Skyriss
Не Оцениваемые

г. Пенза Киа-Спектра, 2008г.в.,черный жемчуг. о143рс

Leha290186:

Ramzes1971:
Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе?

дофига их у нас, но чет не общительные видать владельцы bk

Да у нас в Пензе тоже часто встречаются, скорее всего просто мало кто знает об этом форуме. Я и сам то чисто случайно наткнулся искав в инете инфу о том что делать с машиной на 60000 км пробега))

Может как раз наклейки с рекламой о существовании форума спектроводов и будут служить началом к призыву в наши ряды)

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

Сказать по этому поводу не чего не могу т.к. я проезжал Тамбов около 3-х часов ночи на автопилоте. Я из Саратова собирался домой на КУБАНЬ но пришлось опять вернуться в Пензу т.к. на фелиале  забыл детское кресло. И 1400 км без перекура только на заправке в Воронеже с пол часа в кафешки кофернул и того за 16 часов и был дома. Было в двоем из Питера 2300 км за 27 часов но тут было легче. Ну атак по трассе частенька проскакивают СпектроводЫ разных регионов. В Белорусию 1700 км вдвоем за 20 часов долетали. Ну у Белорусов там еще досихпор тележный скрип

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 19 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS