клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Насчет наклейки мне одно не понятно...Почему обязательно вручать при личной встрече и ехать за ней в другой город? Наклейка прекрасно складывается, упаковывается в почтовый конвертик и оправляется адресату простой российской почтой Я вот заикнулась, что после тонирования осталась без наклеюхи, т.к. она была внутренняя, так ни одна живая душа не откликнулась на мой зов... Бяки
Всем спасибо за теплый прием)))
Спасибо Алексей за приглашение, скоро действительно нужно будет ехать в Тамбов и обязательно увидимся, оставь только контакты свои.
Leha290186: Ramzes1971:Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе? дофига их у нас, но чет не общительные видать владельцы
Ramzes1971:Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе?
дофига их у нас, но чет не общительные видать владельцы
Может как раз наклейки с рекламой о существовании форума спектроводов и будут служить началом к призыву в наши ряды)
Сказать по этому поводу не чего не могу т.к. я проезжал Тамбов около 3-х часов ночи на автопилоте. Я из Саратова собирался домой на КУБАНЬ но пришлось опять вернуться в Пензу т.к. на фелиале забыл детское кресло. И 1400 км без перекура только на заправке в Воронеже с пол часа в кафешки кофернул и того за 16 часов и был дома. Было в двоем из Питера 2300 км за 27 часов но тут было легче. Ну атак по трассе частенька проскакивают СпектроводЫ разных регионов. В Белорусию 1700 км вдвоем за 20 часов долетали. Ну у Белорусов там еще досихпор тележный скрип