клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola:у меня такой....умненький, красивенький, блестященький Asusик
sabina.65:А бывает не умненький???
Думаю бывают.....устаревшие модели......а мой умненький и красивенький.... пока
atomic76: Расскажите пожалуйста, что такое КПК FS Loox N500 (IGO 2006 плюс, OZI)????Никогда не слышал!!
Расскажите пожалуйста, что такое КПК FS Loox N500 (IGO 2006 плюс, OZI)????
Никогда не слышал!!
КПК FS Loox N500 - карманный персональный компьютер, чаще его называют налодонник, производитель Fujitsu Siemens, модель Loox N500, со встроенным приемником GPS, модель не самая навороченная, есть и покруче, но и более дорогие. При установке на КПК программы навигации IGO 2006 плюс, OZI или какой либо другой ( существует их 20-30, а может и больше) можно использовать в автомобиле как маршрутный спутниковый навигатор.
А может лучше взять это Pioneer AVIC-HD3
Навигационная система, интегрированная в мультимедийный AV-головной блок стандарта 2DIN ...
продолжение здесь
Ivanov35:Аппарат конечно класный, НО ЦЕНА: ориентировочно 70 000 руб.
ЦЕНА: ориентировочно 70 000 руб.
Не более свежая инфа тут всего Средняя цена: 50 598 р.
ptica:И у меня Asus, номер не помню. У него такая штучка - антена для навигации выдвигается. Он такой солидный и серьёзный, разговаривает со мной, дорогу рассказывает.
мда женщины, прямо как про томагочи! зашла вот почитать, чем все таки кпк от смартфона отличается или коммуникатора, в магазах все все путают, а я вот купила недавно сама не пойму что.. а навигатор этот терпеть не могу, трындычит чего то под руку так занудно, типа абонент застрял в ж...
КПК (HP iPAQ hx4700) пользуюсь:
1. Чтение книг - AlReader v 2.3
2. Будильник - enAlarmPPC
3. Заметки
4. Контакты
5. Органайзер
6. Навигация (вместе с GlobalSat BT-338) - Автоспутник, iGo, Ozi
7. Калькулятор
8. Домашняя бухгалтерия - Cash Organizer Premium 2007 v. 7.22
ptica:А что делает домашняя бухгалтерия и где Вы её взяли?
Домашняя бухгалтерия - это "мощная по своим возможностям, но легкая в применении программа для управления и анализа деловых и личных финансов. Cash Organiser позволяет контролировать многочисленные счета в разной валюте, кредитные карточки, будущие платежи и доходы и при этом работает быстро и безотказно, выдавая множество полезных отчетов. Предсмотрено резервное копирование данных и их защита паролем. Для удобства использования можно включить плагин, показывающий информацию прямо на Today. поддерживается синхронизация данных с легко и надежно синхронизирует данные с Microsoft Money или Intuit Quicken."
А где взял... там же где и весь софт лежит... в инете :-)))
У меня FS Loox 720. Используется как читалка книг, смотрелка кина, цифровой фотоальбом, MP3 плеер и карманный калькулятор , сейчас поддавшись новым тенденциям собираюсь прикупить GPS модуль. Кстати говоря, на КПК с диагональю 3,5 дюйма и выше вполне нормально можно смотреть кино, единственно только с внешним питанием т.к. батарея больше 1 -го фильма не держит.
Buben:Кстати говоря, на КПК с диагональю 3,5 дюйма и выше вполне нормально можно смотреть кино, единственно только с внешним питанием т.к. батарея больше 1 -го фильма не держит.
Кстати говоря, на КПК с диагональю 3,5 дюйма и выше вполне нормально можно смотреть кино, единственно только с внешним питанием т.к. батарея больше 1 -го фильма не держит.
У меня для фильмов специально есть увеличенный аккумулятор :-)))