KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Наконец то я счастливый обладатель

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 4 Followers

MyZ Написано: 24-07-2013 0:21 | PostID= 280 268

Итак мама нарекла меня Сережей!))Живу я в городе герое Волгограде и сегодня 23.07.2013 года стал обладателем сего счастья)Родилась моя красотка по птс 25 января 2007 года!комплектация вкл. в себя все свеклоподьемники обгрев зеркал и кондиционер,цвет темно синий.ничего за сегодня из допов неставил,но впланах касаемо тюнинга планирую сделать лазерные логотипы на двери,3д подсветку значка.....ну и много что в планах далеко забегать небуду(все по фин. возмжностям)сейчас ее пробег(во всяком случае как показывает)81т.км!Наклейку наклеил бы,но до Москвы далековато(до Питера еще дальше)

Ну а теперь свое мнение да и вообще...

Был до этого Ниссан альмера 1998г выпуска в полной комплекции(для своего времени)кузов н15 купэ...машина классная.но возраст взял свое(отзыв о нем писать небуду т.к. это не киа!хотя машина хорошая) .сравнения пока...спектра очень мягкий автомобиль,просторный салон(многие утверждают что это б класс,по мне всетаки это неоспоримый Ц.)когда собрался покупать авто в пределах 250т.рубликов встал вопрос ????че взять?давно посматривал на спектру,но после хэтча всетаки на седан как-то глаз неложился.Но т.к ограничен в финансах стал юзать обьявления и что получилось море акцентов до 2006 года либо 2007 без кондера и всех приятных фишек,либо спектра тоже кстати 2007 оч.редкий в основном 2006,+попалось пару вариантов взять лансер9-ку,но посмотрев лансеры отпали сразу в этой цене "живых" нет(((попадались праворукие и еше пару вариантов,но года лохматууущие,посмотрел штук 5 акцентов.....ну незнаю сел...ну немое и все,посмотрел спектру да вроде все хорошо,но салон закуренный сидение такое ощущение что об него тупо заушили бычок((а коврик водителя вобще незнаю походу дела шашлык прямо на нем в машине жарили....вобщем полторы недел мучений.и тут раз...спектра 7 год пробег 80т.Договорились встречаемся приезжаю на мотоцикле(сузуки иназума) ........смотрю нравиться!!!!думаю лан посмотрим итак:   салон-5,багажник-5,движок -5,кузовщина-4(всетаки года),ходовка садимся-5с минусом(подшипник ступицы)!!!ну в общем затягивать нестану поехали оформили и теперь я с вами УРАААААА!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Поздравляю!!! Вливайся!!!qq

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Приветgimmefive

До Тамбова доеть, там у Лёхе (Leha290186) наклейки естьSmile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Привет Серега!

Поздравляю с покупкой!

а вот кто тебе такое сказал что Спектра Б-класса?  Она всю жизнь позиционировалась как самая доступная в С-классе! так что здесь тебя немного обманули!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Привет счастливый обладатель!cw

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет новичку!68

|  |  Íàâåðõ
Victor_YLN
Top 100 Contributor

Domodedovo Kia Shuma-2 1.6 МКПП был, сейчас Nissan Qashqai J11, 2.0 МКПП, SE+

Добро пожаловать !!!!!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Серега, велком! prevedВливайся в ряды!

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS