клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Итак мама нарекла меня Сережей!))Живу я в городе герое Волгограде и сегодня 23.07.2013 года стал обладателем сего счастья)Родилась моя красотка по птс 25 января 2007 года!комплектация вкл. в себя все свеклоподьемники обгрев зеркал и кондиционер,цвет темно синий.ничего за сегодня из допов неставил,но впланах касаемо тюнинга планирую сделать лазерные логотипы на двери,3д подсветку значка.....ну и много что в планах далеко забегать небуду(все по фин. возмжностям)сейчас ее пробег(во всяком случае как показывает)81т.км!Наклейку наклеил бы,но до Москвы далековато(до Питера еще дальше)
Ну а теперь свое мнение да и вообще...
Был до этого Ниссан альмера 1998г выпуска в полной комплекции(для своего времени)кузов н15 купэ...машина классная.но возраст взял свое(отзыв о нем писать небуду т.к. это не киа!хотя машина хорошая) .сравнения пока...спектра очень мягкий автомобиль,просторный салон(многие утверждают что это б класс,по мне всетаки это неоспоримый Ц.)когда собрался покупать авто в пределах 250т.рубликов встал вопрос ????че взять?давно посматривал на спектру,но после хэтча всетаки на седан как-то глаз неложился.Но т.к ограничен в финансах стал юзать обьявления и что получилось море акцентов до 2006 года либо 2007 без кондера и всех приятных фишек,либо спектра тоже кстати 2007 оч.редкий в основном 2006,+попалось пару вариантов взять лансер9-ку,но посмотрев лансеры отпали сразу в этой цене "живых" нет(((попадались праворукие и еше пару вариантов,но года лохматууущие,посмотрел штук 5 акцентов.....ну незнаю сел...ну немое и все,посмотрел спектру да вроде все хорошо,но салон закуренный сидение такое ощущение что об него тупо заушили бычок((а коврик водителя вобще незнаю походу дела шашлык прямо на нем в машине жарили....вобщем полторы недел мучений.и тут раз...спектра 7 год пробег 80т.Договорились встречаемся приезжаю на мотоцикле(сузуки иназума) ........смотрю нравиться!!!!думаю лан посмотрим итак: салон-5,багажник-5,движок -5,кузовщина-4(всетаки года),ходовка садимся-5с минусом(подшипник ступицы)!!!ну в общем затягивать нестану поехали оформили и теперь я с вами УРАААААА!!!!!!
Поздравляю!!! Вливайся!!!
spot-svet.ru
Привет
До Тамбова доеть, там у Лёхе (Leha290186) наклейки есть
Привет Серега!
Поздравляю с покупкой!
а вот кто тебе такое сказал что Спектра Б-класса? Она всю жизнь позиционировалась как самая доступная в С-классе! так что здесь тебя немного обманули!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет счастливый обладатель!
Хаюшки
Халоу
Привет новичку!
форум
Добро пожаловать !!!!!
Серега, велком! Вливайся в ряды!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/