клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну как вариант может быть коротыш в этих 2х проводах...Проверь....
А так это обычный терморезистор и сопротивлятор от температуры менять он должен!
Я не понял другого , почему испаритель обмерзает и с датчиком ( 0 Ом ) и без него.
По идее без датчика ( сопротивление бесконечность ) он не должен обмерзать или наоборот , при 0 Ом не должен.
ИМХО
На датчике соедини провода вместе и кондей будет норма работать, этот датчик ниского и высокого давления одним словом если НЕТ фриона или слишком МНОГО фриона комрессор включатся вообще не БУДЕТ штоб не запороть компрессор. На счет обмерзания испарителя 1 поменяй фильтр салона, 2 проверь датчик капелярный каторый должен непосредственно стоять прям в сотах испарителя он отвечает за температуру воздуха за испарителем штоб испаритель не обмерзал
Я продавал кондеи в версии Halla так там эта труба поставляется с датчиком в сборе...
Да, он все таки отворачивается!
пришлось ему немного сверху пластик пообломать чтоб открутить...
Прошу откликнуться у кого есть возможность поставки!!!! или помогите грамотным советом!!!
тут посмотри есть отдельно датчик,http://www.choise.ru/search.html?article=9775238001&smode=A2&sort___search_results_by=final_price&term=0&g=3
Личка совсем не моргает?
Заказать тебе датчик?
vv5:тут посмотри есть отдельно датчик,http://www.choise.ru/search.html?article=9775238001&smode=A2&sort___search_results_by=final_price&term=0&g=3
Андрей, благодарю за наводку.
Есть ли полная уверенность что это именно такой датчик? все сайты кроме цен никакой тех.инфы и главное изображения не предлагают... Не хотелось бы заказывать в слепую...
Если есть у вас подтверждение, связывающее указанное вами обозначение с искомым датчиком - поделитесь пжлста.
Таже проблема!очень нужен этот датчик!!!
Andrey Trifonov:Таже проблема!очень нужен этот датчик!!!
Андрей, попробуй обратиться к Аркадию (NewSpectraClimat), он вроде как может помочь в этом вопросе...
Я же из-за ограниченного срока решения вопроса решил рискнуть и заказал по кат.номеру 97752-38001 (спасибо vv5 за наводку), судя по фотке (http://sfive-club.ru/forum/index.php?topic=2633.30) похож на то что надо...
В конце недели как прибудет заказ - будет видно - тот ли это датчик...
Как приедет датчик,отпишись подошёл или нет!
Свершилось! пришел датчик!!!
вкрутили, заправили, все работает!!!!
Благодарю всех кто принял участие в обсуждении (особый респект Андрею vv5)
Всем удачи!
Заказал датчик по номеру в экзисте!жду ,что приедет!
Здравствуйте! не подскажите размер уплотнительного колечка на датчике?газ подтравливает))
mishasha:Здравствуйте! не подскажите размер уплотнительного колечка на датчике?газ подтравливает))
Только увидел сообщение... полагаю что ответ мой более чем 7 месяцев спустя не покажется странным, хоть и помочь ничем не смог бы. Надеюсь, вы все своевременно благополучно решили.
В связи с продажей своей spectr'ы присутствие моё на данном форуме может стать абсолютно неопределенным - если вдруг у кого будут какие вопросы - звоните на сотку.