KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Приветствую совладельцы!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 19 Ответы | 2 Followers

228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

здороффф... давай на встречу приежай...

|  |  Íàâåðõ
MadHamster
Не Оцениваемые

Зеленогорск

Ramzes1971:

Слав, ты не понял -  я тебе говорил про твои слова: бак там был на 33 галлона это где то около 120 литров

просто они не сходятся с математикой начальных классов!Smile

Уважаемый с математикой у меня все весьма неплохо. Английский галон равен 4,54 литра а американский 3,78 литра бак в 33 галона равен 122 литрам)))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Слава, что то я там не нашел слов АНГЛИЙСКИЙ галлон! там по-моему просто галлон было написано.)))))))))))))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
MadHamster
Не Оцениваемые

Зеленогорск

Ramzes1971:

Слава, что то я там не нашел слов АНГЛИЙСКИЙ галлон! там по-моему просто галлон было написано.)))))))))))))))))

Честное слово нехочу продолжать этот спор.  Там небыло написано не о английском не о американском галоне))) я писал о шевроле вен ( чистокровном американце) и логично предположить что в нем всеже американские единица измерения.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Слав, ну то чо, обиделся чтоль? забей ты на всё это! ну не из-за чего париться, поболтали, поприкалывались  и разбежались! еще встретимся может на встрече посмеемся вместе!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS