клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
здороффф... давай на встречу приежай...
Ramzes1971: Слав, ты не понял - я тебе говорил про твои слова: бак там был на 33 галлона это где то около 120 литров просто они не сходятся с математикой начальных классов!
Слав, ты не понял - я тебе говорил про твои слова: бак там был на 33 галлона это где то около 120 литров
просто они не сходятся с математикой начальных классов!
Уважаемый с математикой у меня все весьма неплохо. Английский галон равен 4,54 литра а американский 3,78 литра бак в 33 галона равен 122 литрам)))
Слава, что то я там не нашел слов АНГЛИЙСКИЙ галлон! там по-моему просто галлон было написано.)))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Слава, что то я там не нашел слов АНГЛИЙСКИЙ галлон! там по-моему просто галлон было написано.)))))))))))))))))
Честное слово нехочу продолжать этот спор. Там небыло написано не о английском не о американском галоне))) я писал о шевроле вен ( чистокровном американце) и логично предположить что в нем всеже американские единица измерения.
Слав, ну то чо, обиделся чтоль? забей ты на всё это! ну не из-за чего париться, поболтали, поприкалывались и разбежались! еще встретимся может на встрече посмеемся вместе!!