клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1 Слава
2 вообще Великий Новгород но на данный момент Зеленогорск
3 начало сего года
4 -
5 1.6 ручка, кондей, электо стекла зеркала, мышь серая)))
6 -
7 150 т. Км.
8 эмм нерешил.
Мнение мое: пересел я на нее с ауди боченка, сразу бросилось малообьемный матор который работает в режиме 3-4 тысячи маленький бак( езда как экскурсия по бензокалонкам) а так вполне шустрый авто с большим багажником, достаточно просторным салоном и мягкой подвеской.
Привет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Слава, привет!
Вот, другое дело.
Привет! И сколько она у тебя по среднему хавает,что ты по бензоколонкам ездишь?
форум
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! У меня вопрос, а что есть маленькиме седаньчики, вроде нашего, у которых бензобак больше 50 л? Я просто в этом не ориентируюсь...не на 100 же литров?
Lari: Привет! У меня вопрос, а что есть маленькиме седаньчики, вроде нашего, у которых бензобак больше 50 л? Я просто в этом не ориентируюсь...не на 100 же литров?
Привет. Я сраввниваю с ауди у нее бак 70 литров. И почему 50 кстате я думал в кии 35-40 макс бак.
Хм. Посмотрел ТТХ точно 50))) Ну правда я никогда не доезжал до включения лампочки. Стрелка упала заправился.
MadHamster: Ну правда я никогда не доезжал до включения лампочки. Стрелка упала заправился.
Ну правда я никогда не доезжал до включения лампочки. Стрелка упала заправился.
Лампочка у нас загорается, когда в баке 8-9 литров осталось...вот ты и не досчитывался этих "капель", хотя на них ещё можно почти соточку проехать
ну есть еще почти седаньчик - Крузак)))))))))))))) у него два бака! основной и резерв, 60 и 30 литров соответственно!
но бывший мой Линкольн Навик его переплюнул, у него 114 литров! Ларис, прикинь такой бак на Спектрулю!
X
Ramzes1971: ну есть еще почти седаньчик - Крузак)))))))))))))) у него два бака! основной и резерв, 60 и 30 литров соответственно! но бывший мой Линкольн Навик его переплюнул, у него 114 литров! Ларис, прикинь такой бак на Спектрулю!
У меня был шеви вен у него бак на 33 галона был это в районе 120 литров, заправка " до полного" значительно облегчала кошелек)))
Уважаемый! ты наверное что то сильно путаешь! 1 галлон равен - 4,54 литра, а 33 галлона это - 150 литров! что ж за бак там такой?
Ramzes1971: Уважаемый! ты наверное что то сильно путаешь! 1 галлон равен - 4,54 литра, а 33 галлона это - 150 литров! что ж за бак там такой?
Бак там был достойный под стать мотору в 5,7 литра))) стоял опционально, стандарт в районе 100 литров этот увеличенной емкостью.
Слав, ты не понял - я тебе говорил про твои слова: бак там был на 33 галлона это где то около 120 литров
просто они не сходятся с математикой начальных классов!