клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ночи добро. Гонит масло как я понимаю из под передней крышки он же масляный насос. Гонит между блоком и насосом. Вот порылся по каталогам и прокладок ни на насос ни на поддон движки я так и ненашел. Подскажите как быть и как с этим бороться???
На фото код прокладки,сальника, масляного насоса.
0 B3C7 10 602A Сальник коленвала передний - позиция 1 на рис 1 и 19 поз 2 снимок
M BP05 11 312 Сальник коленвала задний - 17 поз снимок 2
Сальник коленвала задний - 17 поз снимок 2
Масленый насос в сборе 0K30F 14 100C - поз 2 в рис 1
21521-2X000 Прокладка картера двигателя - 24 и 25 позиция рис 2
Прокладка картера двигателя - 24 и 25 позиция рис 2
прокладка клапанной крышки 224412X001
0K30C 10 431 Герметик прокладка масленного поддона позиция 6 рис 2
прокладки двигателя K0AB410270
прокладка головки блока цилиндров 0K2NC10271
У меня не из сальника гонит а между блоком и масляным насосом. Так как прокладки между блоком и насосом масляным НЕТТТ ????
aleksey 30:Так как прокладки между блоком и насосом масляным НЕТТТ ????
По каталогу есть.
Деталь 18, код K9954102205
Между блоком и насосом масло гонит. Там или герметик или паранитовая прокладка. А вы мне тычите сальником и колечками.....
Нико тебе не тычет. Сам ищи не благодпрный
Вот уж, воистину: Не делай добра - не получишь зла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да нет там прокладки,сажается на герметик,посмотрите мануал по разборке-сборке,снятие насоса масла.Нанесите герметик в виде валика диаметром примерно 3 мм по всему периметру привалочной поверхности корпуса насоса.http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/5-16-2-snyatie-defektovka-i-ustanovka-maslyanogo-nasosa.html
форум
СПАСИБО люди добрые за ссылку... А то саветуете сальники колечки а я ж по русски говорил откуда течет масло. Читать нужно повнимательней коллеги