клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну так совсем не много .
Люблю повеселиться , особенно пожрать ............
А ПТС поменял?
"Приказ МВД РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ и Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 июня 2005 г. N 496/192/134"Об утверждении Положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств"
24 августа 2006 г., 31 декабря 2008 г., 19 января 2011 г., 30 августа 2012 г."
32. В строке "9. Цвет кузова (кабины, прицепа)" указывается один из следующих основных цветов, нанесенных на наружные поверхности кузова (кабины) транспортного средства: белый, желтый, коричневый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, черный или наименование иных цветов.
В случае нанесения на наружные поверхности кузова (кабины) нескольких цветов, в этой строке цвет указывается как комбинированный или многоцветный с названием основных цветов.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Насколько я знаю это при покрытии более какого то процента общей площади поверхности кузова .
Кажется, более 30%. Врать не буду, но про аэрографию - точняк...
Везде по разному говорят ,кто 70%на30% , кто 60%на40% , по моим прикидкам я не покрыл более 30% кузова .
Ну, если так, тогда ладно...
А что за диски?
На вкус и цвет...
Подобная задумка давно вертится в голове,но всё никак не могу подобрать цвет для своей перчинки,что то всё не смотрится с ним.А хочется как то разнообразить перчика.
форум
А по мне так не айс. Если спереди смотреть,напоминает женские стринги.
Вот только не надо мене говорить,что я все о дамах думаю.
Матовый хорошо бы смотрелся.
Все дело вкуса. Я себе бы не сделал такое.
major88: А что за диски?
http://spb.4tochki.ru/disks/catalog_diski/skad/1353_-_%C2%E5%F0%E8%F2%E0%F1_%E0%EB%EC%E0%E7/35698_-_6x15/4x100_ET45_-_671.html Вот эти ( не могу понять как кликабельную ссыль вставить ).
kind: А по мне так не айс. Если спереди смотреть,напоминает женские стринги. Вот только не надо мене говорить,что я все о дамах думаю. Матовый хорошо бы смотрелся. Все дело вкуса. Я себе бы не сделал такое.
О стрингах не подумал , цвет и так матовый , но после оклейки подумал затянуть капот целиком . Ну а так - это ведь СПЕКТРА , женский род , стринги ей нужны , хватит голышом рассекать .
Vladimir621: Подобная задумка давно вертится в голове,но всё никак не могу подобрать цвет для своей перчинки,что то всё не смотрится с ним.А хочется как то разнообразить перчика.
Надо поехать туда где эту плёнку продают , взять образцы и к машине подбирать цвет .
vbnvnb:О стрингах не подумал , цвет и так матовый , но после оклейки подумал затянуть капот целиком . Ну а так - это ведь СПЕКТРА , женский род , стринги ей нужны , хватит голышом рассекать .
Фотик фиговый у тебя,не понятно что она уже матовая. Я то подумал.что погода хреновая вот и не блестит.
vbnvnb: http://spb.4tochki.ru/disks/catalog_diski/skad/1353_-_%C2%E5%F0%E8%F2%E0%F1_%E0%EB%EC%E0%E7/35698_-_6x15/4x100_ET45_-_671.html Вот эти ( не могу понять как кликабельную ссыль вставить ).
Подредактировал...
vbnvnb: Vladimir621: Подобная задумка давно вертится в голове,но всё никак не могу подобрать цвет для своей перчинки,что то всё не смотрится с ним.А хочется как то разнообразить перчика. Надо поехать туда где эту плёнку продают , взять образцы и к машине подбирать цвет .
Мил человек,для подбора есть спец. проги на комп и не надо ничего прикладывать,раскрашивается на раз.Да вот только все цвета не нравятся.