клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Блин, тема пошла про рыбалку, похоже пора в "Бардачек" переносить...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
дык давно пора Игоряха, даж я думаю название поменять или добавить что то про рыбалку, чтоб заинтересованные смогли зайти-пообщаться!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
рыбалка рыбалкой !!! а по теме я так и не сдвинулся ,буса ещё нет вот и тормознулся пока!!!
Руслан, ну ежли по теме - не советую! ежли хошь могу дать тебе инвертер попробовать - чуть помощней чо то врубишь и амба! провод греется как падла, предохранители горят, короче работает тока с техникой до 500ватт, а холодильник по-любасу поболе будет, хотя щас уже наверное есть и такие ватт по 200 наверное.
кстати в эльдорадо видел маленький холодильник тыщ за пять, тока скока мощность не написано.
Ramzes1971:ежли хошь могу дать тебе инвертер попробовать
Rusya1: Ramzes1971:ежли хошь могу дать тебе инвертер попробовать я тиму веду про прямой синус вот они для моторов и всякой мощной лабуды!!! "Папа, а это ты щас с кем разговаривал" Руслан, для меня прямой синус- тёмный лес, у меня есть человечек смыслящий в электрике, но он в Питере, если схема есть он спаяет всё что нужно! И какие там мощности выдерживает тот агрегат? если там люди писаються от счастья? Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную! | | Íàâåðõ
"Папа, а это ты щас с кем разговаривал"
Руслан, для меня прямой синус- тёмный лес, у меня есть человечек смыслящий в электрике, но он в Питере, если схема есть он спаяет всё что нужно!
И какие там мощности выдерживает тот агрегат? если там люди писаються от счастья?
Ramzes1971:И какие там мощности выдерживает тот агрегат? если там люди писаються от счастья?
ну что ж шепни потом как оно будет то, лады? и если можно с фотками.
Ramzes1971:ну что ж шепни потом как оно будет то, лады? и если можно с фотками.
ну Руслан, красавчег!!! ну здесь то можно и полноценный холодильничек воткнуть! высотой 1500мм точно влезет! а сюда уж можно и военный инвертер вставить! Если есть воинская часть рядом, можешь сходить - с прапорами поболтать, если есть - продадут! а уж тот инвертер потянет всё что душе угодно, да еще и запас останется!!!
Вот на таком Цитрамоне можно хоть на юга, да хоть куда съездить!
Ром!!!!!!!!! сам рад!!!!!!!
а что за иверт? где их ставят? 10 лет у вояк проработал что то не сталкивался (в стройбате!!!)
Руслан, где ставят не знаю, но был в командировке во Владике - меня возил там товарищ на Урале с огромной будкой, там стоял инверт от которого работали все приборы: плитка, телевизор, холодильник и микроволновка! он мне тогда предлагал ту бандуру за штуку бакинских.
Ну вот и вернулся я с отпуска!!!!!!!!!!!! (у меня радость у жены траур)
был куплен Инвертер ПН6-12-1500 (продаван впарил ибп и оно сцуко пищит противно ,придется вскрывать и пищалку вырезать!!!
холодильник INDESIT TT 85 T
все работало на ура !!!!!!!!!!!
переодически машину заводил для подзарядки!
инвертер оч порадовал все летало в пределах мощности!!!!!!!!!!
короче рад и не чуть не жалею!!!!!