KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Братья наши меньшие....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 215 Ответы | 18 Followers

У меня из животных только такса, так как собакой сего зверя называть очень тяжело =)

|  |  Íàâåðõ

Player:
Стоит 18 000. Фото в галерее.

Ого а че так дешево? Он с родословной? Правильной формы?(размер, вес. по возрасту?)

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
а у меня сейчас черепашка сухопутная и рыбки.Черепаха живет в террариуме, очень забавно за ней наблюдать, особенно как она ест.
Была кошка, 14 лет прожила, недавно умерлаCrying
Кораблю уже
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Выложил в галерее фото своего котяры, вот такой он у нас бездельник.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

у мя хомячиха, правда на 100% не уверена,что это девочка...но всё равно назвала её  Катей, в честь лучшей подруги...теперь когда говори кому-нить что Катя003...то сразу и не понятно про какую говорюmedium smile
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

TAUka:
у мя хомячиха, правда на 100% не уверена,что это девочка...но всё равно назвала её  Катей, в честь лучшей подруги...теперь когда говори кому-нить что Катя003...то сразу и не понятно про какую говорюmedium smile

а подруга не обижается? а то была у меня собака Алиса, а у родителей подруга была Алиса, так как она приходила и я собаке говорила "Алиса, фу", так подруга сразу дергалась..Ick! 

|  |  Íàâåðõ

это верно главное,что бы Катюха не обижаласьmedium smile...жаль она не умеет говорить....надо последить за её повидениемWink
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

На работу из леса принесли. На следующий день отпустили.

|  |  Íàâåðõ

а и моя красотка Катюшкаpreved,хомяк которая...могу ещё и фото подруги для мужчин выложить,но тока на пять минутmedium smile

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Это наш служебный пес, он еще маленький

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург

Появилось у меня такое чудо, по прозвищу Рубин.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Наверное как и у всех,в своё время много было живности(особенно люблю кошаков) и собаки и кошки и попугаи,рыбки....А вот сейчас проблема! У ребёнка аллергия!Geeked

|  |  Íàâåðõ
kricti
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2006,мерцающий синий,автомат.Элекс-полюс

у меня дома живут две морские свинки (ЯШКА и ЗВЁЗДОЧКА)cw и одна кошка АЛИСА.hurrah

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS