клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня есть хориха(хорек) зовут Миса))
фото прилагаю) а бок у нее лысый из за операции)
icq 412234931
Я встретила тетку с хоркем на руках в метро, так от него так пахло... Может это был бракованный хорек?
Kia Venga белая!
хорек пахнет только в двух случаях. либо напуган просто до усрачки,либо течка. а кастрированные и стерилизованные обычно не пахнут вообще. это так же как и кошки...
А мы видели на шашлыках на Истре хорёчка, когда клубом ездили прошлым летом. Приставали к нему, гладили и тискали, забавный такой, хороший. Напугали его, но пах он хорошо.
milashka: хорек пахнет только в двух случаях. либо напуган просто до усрачки,либо течка. а кастрированные и стерилизованные обычно не пахнут вообще. это так же как и кошки...
это вы со скунсами путаете. А харьки пахнут всегда. Операция по удалению "вонючих" желез стоит 1000р. (по крайней мере у нас в городе). Не понимаю людей, которые жмут эту сумму ради собственного комфорта.
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
ну мы железы не удаляли,только стерилизовали. живет у нас год и не пахнет(если бы пахла,мы бы заметили,квартира у нас 12 матров))))))
ptica: А мы видели на шашлыках на Истре хорёчка, когда клубом ездили прошлым летом. Приставали к нему, гладили и тискали, забавный такой, хороший. Напугали его, но пах он хорошо.
Галина, как можно так рисковать??? А вдруг он бешенством болел? Зараженные животные часто ведут себя неадекватно - теряют страх перед людьми, ласкаются, а потом - цап... и все.
У меня был очень большой друг Немецкая овчарка, к сожалению в прошлом году умерла, сейчас дома живет кот который как и мы очень скучает по Владке!
интересное
[
Фиг там!!! Кот у менгя кастрирован, но когда сильно напуган... - запах, как буд то прямо под себя сейчас сходил.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: milashka: хорек пахнет только в двух случаях. либо напуган просто до усрачки,либо течка. а кастрированные и стерилизованные обычно не пахнут вообще. это так же как и кошки... Фиг там!!! Кот у менгя кастрирован, но когда сильно напуган... - запах, как буд то прямо под себя сейчас сходил.
Может у вашего кота не все потеряно, в смысле отрезано...
Не знаю, но делал кастрацию в ветлечебнице.
Pas:Не знаю, но делал кастрацию в ветлечебнице.
Понятно, что не сам!
А у меня кот без имени и азиат 3 года Махмуд
Lady111: Pas:Не знаю, но делал кастрацию в ветлечебнице. Понятно, что не сам!
Почему понятно? Некоторые и сами делают, мне, кстати, предлагали, но я предпочел специалиста.
А кот только при паническом страхе так страшно начинает пахнуть и даже шерсть у него становится типа "мокрой"