KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Братья наши меньшие....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 215 Ответы | 18 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня есть хориха(хорек) зовут Миса))

фото прилагаю) а бок у нее лысый из за операции)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Я встретила тетку с хоркем на руках в метро, так от него так пахло... Может это был бракованный хорек?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

хорек пахнет только в двух случаях. либо напуган просто до усрачки,либо течка. а кастрированные и стерилизованные обычно не пахнут вообще. это так же как и кошки...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

А мы видели на шашлыках на Истре хорёчка, когда клубом ездили прошлым летом. Приставали к нему, гладили и тискали, забавный такой, хороший. Напугали его, но пах он хорошо.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

milashka:

хорек пахнет только в двух случаях. либо напуган просто до усрачки,либо течка. а кастрированные и стерилизованные обычно не пахнут вообще. это так же как и кошки...

это вы со скунсами путаете. А харьки пахнут всегда. Операция по удалению "вонючих" желез стоит 1000р. (по крайней мере у нас в городе). Не понимаю людей, которые жмут эту сумму ради собственного комфорта.

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну мы железы не удаляли,только стерилизовали. живет у нас год и не пахнет(если бы пахла,мы бы заметили,квартира у нас 12 матров))))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

ptica:
А мы видели на шашлыках на Истре хорёчка, когда клубом ездили прошлым летом. Приставали к нему, гладили и тискали, забавный такой, хороший. Напугали его, но пах он хорошо.Smile

Галина, как можно так рисковать??? А вдруг он бешенством болел? Зараженные животные часто ведут себя неадекватно - теряют страх перед людьми, ласкаются, а потом - цап... и все.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

хорьки они себя всегда так ведут,бесятся,кусаются,носятся...это такой просто характер у зверюшки) ну хорек ласкаться не склонен вообще...только если за еду...но очень очень редко...а насчет прививок,то если хозяева хорька не болеют бешенством,то скорее всего и хорек тоже))))т.к. хорек постоянно норовит кусаться) игры у него такие)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

У меня был очень большой друг Немецкая овчарка, к сожалению в прошлом году умерла, сейчас дома живет кот который как и мы очень скучает по Владке!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

milashka:

Фиг там!!! Кот у менгя кастрирован, но когда сильно напуган... - запах, как буд то прямо под себя сейчас сходил.Ick!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Pas:
milashka:
  Фиг там!!! Кот у менгя кастрирован, но когда сильно напуган... - запах, как буд то прямо под себя сейчас сходил.Ick!

Может у вашего кота не все потеряно, в смысле отрезано...Embarrassed

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Не знаю, но делал кастрацию в ветлечебнице.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Pas:

Понятно, что не сам!Big Smile

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
orel
Не Оцениваемые

orel 2007 серебро

А у меня кот без имени и азиат 3 года Махмуд

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Lady111:

Pas:

Понятно, что не сам!Big Smile

Почему понятно? Некоторые и сами делают, мне, кстати, предлагали, но я предпочел специалиста.

А кот только при паническом страхе так страшно начинает пахнуть и даже шерсть у него становится типа "мокрой"

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS