KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Братья наши меньшие....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 215 Ответы | 18 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Одна из черт шнауцера - крепкое здоровье и долголетие. Любого окраса. Любого размера.

живая, энергичная собака, которая требует к себе много времени и внимания... с ними нужно долго и активно гулять

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Спасибо Галина-цверг не принят.Crying
 |  |  Íàâåðõ

У нас попугай волнистый , покупали как "чеха" тока он чето никак недоростет до нужного размераHmm . Складывается ощущение что нас кинулиSuper Angry

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Leonid83:

У нас попугай волнистый , покупали как "чеха" тока он чето никак недоростет до нужного размераHmm . Складывается ощущение что нас кинулиSuper Angry

Big Smile У меня так подруга купила карликового кролика, сказали, что больше расти не будет, а он уже вымахал до размеров обычного кролика, и ещё растет Big Smile она его отвезла к маме в деревню, там ему раздолье...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург
У меня есть кошка , зовут Рики и рыбки. Кошка страшно вредная и злюка.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Зато красавицаYes

|  |  Íàâåðõ

Ну теперь про свой зоопарк ;)

Собака(колли)+ кот+ 2 кошки+ рыбки + 2 хомяка (блин крокодила в ванну не хватаит ещё )

оптима,золотистый-беж,07.04.07
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Кот Мурзик

Кошка Алиса

|  |  Íàâåðõ
У меня был давненько коричневый доберман....Ох и мучения же и ему и нам было в городской квартире...Больше собаку вообще заводить не хочется...
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Ну вот я и стал - собаковладельцем. Йоркширский терьер 2х месяцев отроду. Зовут Твиксик. Из рода Ред Бурбонов. Во!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Player:
Ну вот я и стал - собаковладельцем. Йоркширский терьер 2х месяцев отроду. Зовут Твиксик. Из рода Ред Бурбонов. Во!

Так потешно смотрится, когда большой (взрослый) мужчина гуляет с какой-нибудь маленькой собачкойSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Player:
Ну поздравляю! Сбылась мечта. Давай фотку. И как он с такой родословной, не зазнаётся?

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Player:

Крута, поздравляю, ага сбылась мечта и это хорошо, фото в студию!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Player:

У меня жена тоже сохнет по этой сабачке. Я обещал ей что к концу лета(2008 г) купим(.Скока стоит это чудо сейчас?

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Стоит 18 000. Фото в галерее.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS