клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Одна из черт шнауцера - крепкое здоровье и долголетие. Любого окраса. Любого размера.
живая, энергичная собака, которая требует к себе много времени и внимания... с ними нужно долго и активно гулять
У нас попугай волнистый , покупали как "чеха" тока он чето никак недоростет до нужного размера . Складывается ощущение что нас кинули
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: У нас попугай волнистый , покупали как "чеха" тока он чето никак недоростет до нужного размера . Складывается ощущение что нас кинули
У меня так подруга купила карликового кролика, сказали, что больше расти не будет, а он уже вымахал до размеров обычного кролика, и ещё растет она его отвезла к маме в деревню, там ему раздолье...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Ну теперь про свой зоопарк ;)
Собака(колли)+ кот+ 2 кошки+ рыбки + 2 хомяка (блин крокодила в ванну не хватаит ещё )
Кот Мурзик
Кошка Алиса
Player:Ну вот я и стал - собаковладельцем. Йоркширский терьер 2х месяцев отроду. Зовут Твиксик. Из рода Ред Бурбонов. Во!
Так потешно смотрится, когда большой (взрослый) мужчина гуляет с какой-нибудь маленькой собачкой
Крута, поздравляю, ага сбылась мечта и это хорошо, фото в студию!
У меня жена тоже сохнет по этой сабачке. Я обещал ей что к концу лета(2008 г) купим(.Скока стоит это чудо сейчас?