клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а вот моя кошка Норка, уже кошка бабушка ей скоро 15 лет
Lady111:Сергей, ты ж видел Степика, так что выводы о его воспитании делай сам!
Дык я говорю прикольный воспитанный котик
привет всем. а не знаете, какая порода котов самая добрая?)
ну вот как у собк - Колли)
sharfikoff:привет всем. а не знаете, какая порода котов самая добрая?)
Коты и кошки они сами по себе! И чем круче порода тем хуже.
А самая добрая и ласковая это с помойки!
miy: sharfikoff:привет всем. а не знаете, какая порода котов самая добрая?) Коты и кошки они сами по себе! И чем круче порода тем хуже. А самая добрая и ласковая это с помойки!
интересное
[
А еще у Нас кот.
Прям как в мультике "КотоПес, КотоПес, единственный в мире малыш КотоПес!"
Kia Venga белая!
Наша Влада умерла в рошлом году ну а кот цветет и пахнет, хотя скучает по Владке сильно.
А это наш ЛАФАНЯ
Это шпиц?
Да,это-малый шпиц /померанец/ , ему 2 года.
Супер-красотуля собачка!!! И наверняка очень умная.
У меня три кошки "Бабушка", ее внучка "Сильва" (ее выкормила тещин ризеншнауцер) и ее дочка "Чуня" (сокращенно от "Чумаход", потому, что такая сво..."). У тещи имеется американский бульдог Бакс (Бакслер и там еще что-то), беспородная собака Бим (среди нас имеет кличку Крокодил, потому что такая сво...) и кот Мус (она подобрала его , думая, что кошка, назвала Муся, оказался Мус). Смешно, когда теща приходит к нам с Баксом, Чуня шипит, Бабуля старается пройти мимо побыстрее, а Сильва с ним спит. Бакса теща тоже подобрала на улице, выходила, оказался чистокровный, но она его не выставляет, хотя экстерьер хороший. У меня был белый бультерьер давно (исдох), у супруги тоже была булая бельтерьериха Нора (тоже кстати подобрали и выходили), она убежала лет девять назад, после чего приблудилась Бабуля и пошло-поехало.. Думаю, надо завести попугая, удавчика и богомола
моя кусака,хориха Миса и резиновая акула))))
icq 412234931