клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Фиг там!!! Кот у менгя кастрирован, но когда сильно напуган... - запах, как буд то прямо под себя сейчас сходил.
Может у вашего кота не все потеряно, в смысле отрезано...
Ага, отрасло
А может это гибрид ящерицы и кота? У ящерецы же хвост взамен отрванного отрастает!
Kia Venga белая!
Может быть (котоящер).
Наш хищник )))
красавец у вас хищник!!!!!
icq 412234931
А это наш Тимофей. На даче, весь грязный, в каких-то стружках и прочем строительном мусоре. Но ему там нравится.
Знакомьтесь! Полтава Жень-Шень. В простонародье, Луша
Прелестный зверек! А какие зубки!
А эту крокозяблу зовут Тортик, Тортюшка, и другие производные от Тортилы:
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А я начал пробовать с птицеедами, для начала взял безобидного, но потом буду ядовитого содержать, если кто с птицеедами есть может пообщаемся?
Кот Вася в деревне:
Такая зараза, если будет идти из сада , встанет у калитки и будет орать, до тех по, пока ему кто-нибудь не откроет.
У меня жена приобрела Шотландского вислоухого котенка. Честно говоря, я кошек не люблю ( наверное не умею их готовить), не ненавижу, а просто равнодушен..., а они меня любят. Даже не знаю почему
А это моЁ животноЁ!!! Знакомьтесь - Степан! 13й год гадит по углам, обсыпает все мерзкой длинной белой шерстью, стаскивает по ночам одеяло и нагло ложиться спать на наши подушки. Он старше моего старшего ребенка на год. Сын его узелком завязывал, но животное ни разу ребенка не куснуло, не царапнуло. Сейчас мелкие над ним в чертыре руки измываются. Мы конечно пресекаем такие попытки, но бывает, что не уследим... Кот их тоже не кусает, не царапает, понимает, что глупые дети... У него на морде только такое обреченное выражение, что сразу видно как он себя чувствует. Зато со взрослыми не церемонится. Чуть что не так - цапнет или лапой украситбез проблем, а детей ни-ни.
Воспитанный наверно.
Сергей, ты ж видел Степика, так что выводы о его воспитании делай сам!