клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
о! а я после года поисков нашла его!!! вернее ее, шоколадку, пусть в меня кидают тапочками (только не белыми), и называют лыжами, но он то есть она просто супер!!! у нас любовь с первого взгляда, прямо как настоящая девушка, все может, но делает вид, что не умеет:)
А до этого у меня тоже LG был, такой весь металлический, классны, откуда только не падал, но его как то так быстро продали, что я даже не заметила, а то была бы я сейчас с Галиной солидарна! до сих пор жалею о нем, после его потери начались годы поисков...
ПЫСЫ: у Лиса теперь есть зверь под названием Gloofish х500 с плюсом, во как! он стесняется сказать просто, а вот глючит эта штука по страшному!!!!!
так что видимо чем проще тем лучше!
Asya:ПЫСЫ: у Лиса теперь есть зверь под названием Gloofish х500 с плюсом, во как! он стесняется сказать просто, а вот глючит эта штука по страшному!!!!! так что видимо чем проще тем лучше!
Лис не стесняется и мой енотик совсем не глючит, после энных настроек вручную. И дорожу я им очень, т.к жена подарила!!!, А соняриксон через год крякнул на 2 000р ремонта без единого падения на землю(хотя год был доволен)!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нокиа 3250
тел: 8-920-755-65-97
гнусмас дуос...
для дела подходит =) звонит хорошо, показать не стыдно, камера нормуль, карта памяти есть, может работать как флэшка.
из недостатков - не самый громкий звонок, но это не так важно.
+7 964 336 00 00
Удавил бы того кто эту заразу выдумал. С 1999 года с ним, как на поводке. Хрястнуть бы его об стену. Так ведь завтра новый выдадут.
Была Nokia 6111, очень мне нравилась, но года не прошло, как он начала глючить. То включался, то выключлся сам когда захочет. Теперь айфон на 8 Гб. Он конечно супер, как игрушка. Я очень довольна. Но старый телефон храню! Друзей не предают.
интересное
Неправда. У мена 4 года нокиа 6100, нет никаких прибамбасов, зато исполняет свою прямую функцию телефона на 5+. До сих пор зарядку держит отлично - 4 - 5 дней, слышимость отличная, ловит где другие молчат давно. Вот только гвозди вряд-ли, хотя надо попробовать, ведь со 2 этажа падал, да и тонул, да сын бывает кидается им, ничего, а сименс 75 сдох через полгода.
Вобще придерживаюсь такого: хочешь все в одном, купи ноутбук, фотоаппарат, магнитола в авто есть и так, телевизор тоже, и носи в одном портфеле или пользуйся по мере надобности, гораздо качественней будет. А то, что старых друзей не придают, так это правда!!!!
Soni Ericsson w810i. считаю что лучше сонек нет ничего.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Сменил свою С390 моторолку на L9, но тоже моторолка
Где взять подлокотник не знаю!
Нокиа 5500 спорт. нормально, маленький такой смартфон
самсунг D-600 и HTC-P3400. мне за глаза хватает тем более что кпк достался на халяву(я им тока как телефоном пользуюсь)
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!