клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
купите себе зопу и будет счастие!
у меня как обычно, все отлично
Жень, да ходил с таким неделю - через три дня при включении зарядного устройства стал вырубаться дисплей, вынимаешь зарядку - всё отлично! пипец! а так телефон понравился! пришлось сдавать обратно! думал поменять - но чел сказал это у них бывает косяки такие - но обычно через три-четыре месяца, потому и не стал менять - забрал бабки.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А я купил себе Samsung Galaxy Grand Prime месяц назад.Вполне доволен. Батарея при неспешном пользовании дня на 3-4 . Вчера встал на зарядку при 23% в конце 4го дня использования. Вай фай не выключаю . Да вообще ничего не выключаю. Хотел на новый год купить себе любимому motorola moto x но сука подорожали они вдвое к тому времени. Я вообще поклонник моторол . Их у меня в шкафу уже несметное количество валяется
Predator:Я вообще поклонник моторол . Их у меня в шкафу уже несметное количество валяется
6-ой или 7-ой рабочей нет случаем? я по ним прям
L7 ?
Predator: А я купил себе Samsung Galaxy Grand Prime месяц назад.Вполне доволен. Батарея при неспешном пользовании дня на 3-4 . Вчера встал на зарядку при 23% в конце 4го дня использования. Вай фай не выключаю . Да вообще ничего не выключаю. Хотел на новый год купить себе любимому motorola moto x но сука подорожали они вдвое к тому времени. Я вообще поклонник моторол . Их у меня в шкафу уже несметное количество валяется
У меня до сих пор Моторолла cd930 ,купил новый акум берёт там где все остальные отдыхают.
форум
Вов , вот за это я их и люблю. В первую очередь телефон . А не балалайка.
+1000
Predator: L7 ?
ага
L7 нет . L9 был когда то . Может до сих пор где то лежит. Сын тогда с ним ходил.
Вот прикол блин. Когда то сотовый считался верхом крутизны и престижа. Берегли его как зеницу ока .В чехольчики всякие одевали чтоб не потереть. А щас? Купил и через пол года он старый .Никому не нужный кусок железа или пластика .
согласен Серег! я когда то покупал филипа своего w732 - за бешеные почти червонец стоил, щас смарю чуть больше пятака стоить. но жив ещё бродяга!
Вот мой "реликт"-
зачот! мой первый "кирпич" 1994-го года был похож на такой!
Чем мы гордились ёпрст ..... http://www.yaplakal.com/forum2/topic289998.html