клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
BALLOO313: месяцок уже пользую. HTC 8X на винде 8.вполне адекватный аппарат.
месяцок уже пользую. HTC 8X на винде 8.вполне адекватный аппарат.
Не могу не как выбрать себе кпк, что посоветуете??
надо что бы в нем было фото и навигация
Сумма?
Уже как пол года пользуюсь телефоном ZTE V880E, очень нравится аппарат, установил навител всё отлично работает, экран большой и на две симки (из-за этого и брал), и батарея держит 2-3 дня стабильно (разговариваю по работе много и инет всегда включен), кароч телефоном очень доволен (хотя када покупал думал что сново китайское фуфло, а оказалось отл аппарат))))
HTC Desire HD
Отличный аппарат.
Терминальщик.ру
я фанат филипсов (из-за батареи) поэтому Филипс w732, отличный аппарат, огромный экран, шустро летает и все что нужно есть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: я фанат филипсов (из-за батареи) поэтому Филипс w732, отличный аппарат, огромный экран, шустро летает и все что нужно есть!
солидарен, хотя больше уважаю моторолу, но они на наш рынок официально не поставляются, только серые =(
Где взять подлокотник не знаю!
ну моторолла конечно же гуд! она ж из самых первых кто воопще выпустил телефон!
HTC Desire S
незнал где написать так что ваяю тут!!!
мегафон гниды заэпали деньги пизд.ть каждый день 30-40 р
поганый калейдоскоп отключил и все бестолку ,на сайте терся пишет что мегафон про снимает ,но яж калейдоскоп отрубил!!!
мож кто сталкивался???
У вас в Москве вообще связь бешеных денег стоит...
Samsung galaxy Note... отличный смарт, менять не собираюсь, есть все что нужно, батареи хватает на день... и еще вот такой аппарат - Samsung galaxy Tab 2, 7 дюймов... как навигатор, ребенку для мультиков в машине... идеально... но его менять буду, жду Таб 3 на 8 дюймов...
И Apple Iphone 4 как рабочий телефон с корп симкой... но не люблю айфоню... андроид как операционная система лично меня устраивает намного больше...
Позавчера друг на работу поприкалываться приносил вот это чудо:
Название не запомнил, говорят у ВВП часы такой фирмы, а данный телефон, когда был новым 120 000 деревянных стоил...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да филя рулит, тока я w832 взял, отличный аппарат