клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
с 2003 года юзаю Нокию и только Нокию сейчас у меня Н82...все есть,доволен как слон
Перешел с Sony-Ericsson на Asus535 и очень доволен.
[View:http://spectra-forum.ru/themes/spectra/utility/]
Уже год ASUS P750. Отличный аппарат, плюс навигатор на нем.
У меня E-ten Glofiish X500+. Хороший аппарат. Нравится.
spot-svet.ru
У меня сони эриксон...мне очень нравится...Была возможность купить Нокия, качество уже не то...а сонька - и цена норма, и функций много...и флешку можно ставить (2ГК)
в феврале купил sonyericsson w880i телефон супер особенно размер,очень маленкий
Joker_13: сейчас у меня Н82...все есть,доволен как слон
сейчас у меня Н82...все есть,доволен как слон
Так же пользуюсь Н82, замечаний нет. камера 5Мп зачотная, Wi Fi итд, итп. Навигационные карты Гармин туда и всё Ок.
veler: У меня сони эриксон...мне очень нравится...Была возможность купить Нокия, качество уже не то...а сонька - и цена норма, и функций много...и флешку можно ставить (2ГК)
на Н82 по умолчанию 2ГБ (а на Н79 - 4, а еще есть Н95 - там 8!).
я себе тоже на Н82 8 гиговую купил maxtor. проработав месяц приказала долго жить. даже глубокое форматирование не берет.
с ТВ выходом можно использовать телефон как видеоплеер. качество не HDTV, но в деревеньке фильмы с торрентов смотреть вполне пойдет.
А есть ещё N85 у неё 8 гб уже в комплекте и N96 с 16 гб. У меня N85, на 96 денег не хватило. :-) Телефон супер особенно экран. И батарея усиленная на дольше хватает чем в N82. Кстати там полноценный ЖПС- навигатор, Гарминовские карты и сама программа ставятся без проблемм, так же как и в N82, всем своим друзьям поставил, они довольны.
Нокия 6670. Уже лет 5. Гвозди забивать не пробовал, но сколько раз он летал на пол-не счесть. Удобен во всем. Единственная проблема, не скачать фото, нет драйверов. И зачем, есть хороший фотик. Один раз менял батарею и корпус (ну уж совсем облез)
купил я нокиа 5800,доволен,вроде все есть что надо,звук классный,gps гармин вроде работает на ура,вот думаю другие подойдут кроме гармина,программ хватает ,ну вроде и всё (падал 2 раза ни царапинки,1 раз со второго этажа на грунтовку)
За все время было 8 телефонов, сейчас уже третий год смартфон Nokia N70, до него тоже Nokia 6600.
Были и моторола, и 2 самсунга и сименс и даже 2 алькателя, но лучше нокии нет! Сейчас в телефоне все устраевает, но все же иногда появляется желаени взять айфон Apple 3G.
а у меня сонерик w910 и алкатель еще слайдер.... хочу все поменять на айфон)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Sony-Ericsson K790i Очень нравится, менять не хочу. Первый телефон был Сименс, потом Нокиа, затем Филипс. В телефонах ценю в первую очередь аккумулятор. Заряжаю свой 1-2 раза в неделю. Филипс держал свой заряд от недели до двух. А заряжать телефон через день это не моё. Ещё для меня важны звук и удобное меню. Всё остольное мне не нужно.